wulandao 发表于 2017-7-26 15:40

求购几套XHP50.70 的手电外壳

手上有几颗XHP50灯珠,想找几套XHP50和70的手电外壳,最好是使用两节\三节26650,18650也行,一直在TB上找,没找到合适的,有知道哪有卖的桐油帮忙告知一下哈

wulandao 发表于 2017-7-26 15:41

最好是大头的,光杯大点的

somn_song 发表于 2017-7-26 18:11

正再改装可看我的帖子,实践才能出真知

wulandao 发表于 2017-7-27 11:11

somn_song 发表于 2017-7-26 18:11
正再改装可看我的帖子,实践才能出真知

刚看了您的贴子,TRUSTFIRE X8的电筒是几年前的筒子吧,灯座都是全铜的,近两年厂家都改用铝的了,但是用光面杯会有些黑心,二代灯珠也会有些黑心,最好能找到桔皮杯。您的另一款BTU的壳子,我也有改装过50二代,效果不错,没有黑心,远射也很好,最好用黄光最好,70的灯珠我没试过,杯孔要扩大一些才行

somn_song 发表于 2017-7-27 11:59

wulandao 发表于 2017-7-27 11:11 static/image/common/back.gif
刚看了您的贴子,TRUSTFIRE X8的电筒是几年前的筒子吧,灯座都是全铜的,近两年厂家都改用铝的了,但是用 ...

btu那个商家太不靠谱了,拍了快一星期了不发货,开始说好的转天发货,x8那个筒子是咸鱼收的老货,做工挺好的,今天东西刚都到齐,明天能更新了

wulandao 发表于 2017-7-27 14:14

somn_song 发表于 2017-7-27 11:59
btu那个商家太不靠谱了,拍了快一星期了不发货,开始说好的转天发货,x8那个筒子是咸鱼收的老货,做工挺 ...

BTU的服务是有些问题,想联系上有点难.您手上的X8是TF正品,现在市面上大多都是仿货

somn_song 发表于 2017-7-27 21:21

wulandao 发表于 2017-7-27 11:11 static/image/common/back.gif
刚看了您的贴子,TRUSTFIRE X8的电筒是几年前的筒子吧,灯座都是全铜的,近两年厂家都改用铝的了,但是用 ...

那个x8做工真不错,咸鱼淘的,卖家说是库存,灯杯小残,买来是为了改装的,也就这意思了吧,不过做工真是到位

somn_song 发表于 2017-7-27 21:25

wulandao 发表于 2017-7-27 14:14 static/image/common/back.gif
BTU的服务是有些问题,想联系上有点难.您手上的X8是TF正品,现在市面上大多都是仿货
...

本来想买x8来多改几个的。但是发现淘宝上这种铜芯的x8已经绝后了,灯杯也没有这种了,都是一个小灯杯,没有这种一体得了,今天x8已出成品,欢迎来看看

wulandao 发表于 2017-7-29 08:39

看来也是找不到的了,可惜我的XHP50.2了

wulandao 发表于 2017-7-31 14:40

somn_song 发表于 2017-7-27 21:25
本来想买x8来多改几个的。但是发现淘宝上这种铜芯的x8已经绝后了,灯杯也没有这种了,都是一个小灯杯,没 ...

您做的几支都卖了呀?聚光好吗?就是X8的那款,BTU的有弄好吗?

somn_song 发表于 2017-7-31 22:37

wulandao 发表于 2017-7-31 14:40 static/image/common/back.gif
您做的几支都卖了呀?聚光好吗?就是X8的那款,BTU的有弄好吗?

图里边小黑和傻白已出售,btu已经做了一个成品,测试成功,一周内出批量成品挂咸鱼出售

somn_song 发表于 2017-8-1 16:32

wulandao 发表于 2017-7-31 14:40 static/image/common/back.gif

已出btu成品,欢迎看原帖

smos 发表于 2017-8-1 23:22

同求

kakaruote 发表于 2017-8-2 07:46

很难找到好的外壳。BTU这个算是不错了。

Tomas 发表于 2017-8-2 19:48

毛裤l6

wulandao 发表于 2017-8-2 21:34

Tomas 发表于 2017-8-2 19:48 static/image/common/back.gif
毛裤l6

怎么卖,淘宝上有售这款壳子吗?

smallbear 发表于 2017-8-3 10:01

学习

ssx518 发表于 2018-4-4 21:41

18650 4并的一体仓喜欢吗
页: [1]
查看完整版本: 求购几套XHP50.70 的手电外壳