明风飘燕 发表于 2017-7-26 20:02

手电开关请教

本人对手电可以说是一窍不通,但是由于工作需要,每天都要用,公司之前配的是德国进口的,上面标的是PARAT PX2,可淘宝搜不到,我是后期才进这个公司的,配的手电是那种三节5号装一起的,我估计就几块钱。经常接触不良,然后在别的部门找到一个很古老的,美国产的,可它是旋转开启还要调焦虑,很麻烦,自己做了一个不怎么协调,能买到这种尾部带开关的吗?

这种光柔和真实,不伤眼

自己拿塑料接头用铣床铣的槽,粘胶水的

螺纹外径15.78mm

牙距0.4mm

不知道哪位高人能指点搞个尾部带开关的,这样上班修机子就方便多了,实在没有就先用着吧

jackiezgs 发表于 2017-7-26 20:46

好好的镁光就这么被爆菊了,呵呵

jackiezgs 发表于 2017-7-26 20:47

你就买个装一节18650的卤素灯的就适合你用了

1945 发表于 2017-7-26 21:15

随便买个中白光的18650小直。要性价比么买个迈特奇。这镁光还是收着吧

kikawa 发表于 2017-7-26 21:34

搞个镁光2c或者2d吧,两节2号电池或者两节1号电池。颈部按压开关的。也是白炽灯泡。
如果续航时间要求不高的话,随便弄个单18650的、使用国产26.5一体氙气灯杯的手电,尾部开关,但续航只有1个多小时。

明风飘燕 发表于 2017-7-26 22:04

kikawa 发表于 2017-7-26 21:34 static/image/common/back.gif
搞个镁光2c或者2d吧,两节2号电池或者两节1号电池。颈部按压开关的。也是白炽灯泡。
如果续航时间要求不高 ...

我不想花钱买手电了,只想找个开关,不知道有没有

kikawa 发表于 2017-7-26 22:12

明风飘燕 发表于 2017-7-26 22:04 static/image/common/back.gif

现成的不好找。

凌寒 发表于 2017-7-26 22:12

既然公司配手电,那么灯泡也可以领取的咯?很好。

hardykwan 发表于 2017-7-26 23:02

轉動燈頭開關其實很好用,但看先要在燈頭上加點油。

gzslwddhjx 发表于 2017-7-27 04:56

量好手电筒直径,淘宝搜索:手电筒开关。

mscdex 发表于 2017-7-27 11:45

明风飘燕 发表于 2017-7-26 22:04 static/image/common/back.gif

以前有arc的开关可以用上,现在怕不好找了。而且那个开关挺贵的。

ideas 发表于 2017-7-27 12:48

https://www.amazon.com/Nite-Ize- ... ology/dp/B000MD9UJC
海灣上有零賣尾蓋,質量一般,我試用幾天還是換回原廠尾蓋{:5_576:}
焦距可以用墊圈調整,就不用擰太多圈。

sdahz 发表于 2017-7-27 20:44

早几年这款手电很多改成LED的,有开关尾盖的,搜搜老贴就知道了

sdahz 发表于 2017-7-27 20:45

德国进口的PARAT PX2上几张图看看什么样的

MAGLITE 发表于 2017-7-28 22:54

公司还有maglite,不错呀

明风飘燕 发表于 2017-8-1 07:47

mscdex 发表于 2017-7-27 11:45 static/image/common/back.gif
以前有arc的开关可以用上,现在怕不好找了。而且那个开关挺贵的。

能买到吗?我这人只要喜欢的东西,价格不是问题

明风飘燕 发表于 2017-8-1 07:48

MAGLITE 发表于 2017-7-28 22:54 static/image/common/back.gif
公司还有maglite,不错呀

这也是十几年的东西了,现在配的都是地摊货,所以不想用

明风飘燕 发表于 2017-8-1 07:49

kikawa 发表于 2017-7-26 22:12 static/image/common/back.gif
现成的不好找。

现在都是18650的,都比这大,没事我做的这个用着挺好

明风飘燕 发表于 2017-8-1 07:51

jackiezgs 发表于 2017-7-26 20:46 static/image/common/back.gif
好好的镁光就这么被爆菊了,呵呵

没有爆菊啊,原来的我拆了放起来了,我这人喜欢做无损改装,这也是我为什么重做一个而不在原来底座改的原因http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

明风飘燕 发表于 2017-8-1 07:53

hardykwan 发表于 2017-7-26 23:02 static/image/common/back.gif
轉動燈頭開關其實很好用,但看先要在燈頭上加點油。

不要加油,旋转开启但是要调焦虑,要不然光很散,我修机子要光跟乒乓球差不多大就可以了
页: [1] 2
查看完整版本: 手电开关请教