海上之旅 发表于 2017-7-27 14:34

s021064 发表于 2017-7-27 10:45
X80不存在光斑的概念

是的,2米外就看不到光斑了,亮一大片。

海上之旅 发表于 2017-7-27 14:37

aaa019 发表于 2017-7-27 11:01
我喜欢远射1000米,又大流明的。

那X65会适合你{:5_620:}

海上之旅 发表于 2017-7-27 14:39

fqc168 发表于 2017-7-27 11:01
电池部分直径多大??单手好不好拿????

尺寸:117.7毫米(长)×65毫米(头部直径)×49毫米(筒身直径);电池部分49毫米,比M43筒身还细一些。单手拿手感也不错的。

海上之旅 发表于 2017-7-27 14:41

农村小伙负二代 发表于 2017-7-27 13:20
基佬,会玩

基佬?{:5_612:}那你什么时候过来面基{:5_625:}

海上之旅 发表于 2017-7-27 14:43

qwqywl 发表于 2017-7-27 13:43
亮到变态了

泛光真的挺牛逼的,不过由于体积少,极亮30秒左右,我的手就拿不住了。

农村小伙负二代 发表于 2017-7-27 14:44

海上之旅 发表于 2017-7-27 14:41
基佬?那你什么时候过来面基

又在难为我{:5_623:}

海上之旅 发表于 2017-7-27 14:51

农村小伙负二代 发表于 2017-7-27 14:44
又在难为我

哈哈,{:6_690:}{:6_690:}{:6_690:}

fqc168 发表于 2017-7-27 15:22

海上之旅 发表于 2017-7-27 14:39
尺寸:117.7毫米(长)×65毫米(头部直径)×49毫米(筒身直径);电池部分49毫米,比M43筒身还细一些。单 ...

确实不错啊,,,不是很大,,和我设计的差不多,,我设计的还长了一些,,,亮度没有那么亮呢,工作时间16分钟,,,,你的这个满功率输出能亮多久??

fqc168 发表于 2017-7-27 15:46

300W的功率还用触点连接,,,确实不好,,,,25A的电流流过触点,,,,就是一个打火机啊

海上之旅 发表于 2017-7-27 15:56

确实不错啊,,,不是很大,,和我设计的差不多,,我设计的还长了一些,,,亮度没有那么亮呢,工作时间 ...

官方数据是极亮1分钟后降档至4000流明。

最大输出,25000流明,(4* Acebeam高倍率18650锂电池)
超低亮:80流明,52小时;
低亮:800流明,8.5小时;
中亮:2500流明,3小时;
高亮:5000流明-4000流明,20分钟+ 1小时;
涡轮:11000流明-4000流明,3分钟+ 1.5小时;
涡轮最大:25000流明-4000流明,1分钟+1.3小时;
频闪:5000流明,3小时
红光:270流明,9小时;
绿光:350流明 10小时;
蓝光:170流明,6.7小时;
紫外光:2流明,17小时;

峰值光强与射程:
12 * CREE XHP50.2:27480cd,332米;
2 * CREE-R2 XPE2 630nm的红色:237cd,30米;
2 * CREE XPE2-B4 475nm的蓝色:150cd,25米;
2 * CREE XPE2-G3 530nm的绿色:261cd,32米;
1 * Nichia 233A 365nm:129cd,15米;

fqc168 发表于 2017-7-27 16:57

海上之旅 发表于 2017-7-27 15:56
官方数据是极亮1分钟后降档至4000流明。

最大输出,25000流明,(4* Acebeam高倍率18650锂电池)

25000流明1分钟,,,,,估计灯珠要冒烟了,,,,XPH50.2很不耐热,,,,,我设计的都是实时温控,,不管你开哪个亮度都处于温控状态,,,只要超过温度就强行把亮度拉下来。。。。

aaa019 发表于 2017-7-27 18:01

确实不错啊,,,不是很大,,和我设计的差不多,,我设计的还长了一些,,,亮度没有那么亮呢,工作时间 ...

几时上市开卖?

qwqywl 发表于 2017-7-27 18:57

海上之旅 发表于 2017-7-27 14:43
泛光真的挺牛逼的,不过由于体积少,极亮30秒左右,我的手就拿不住了。
...

发热绝对大

s021064 发表于 2017-7-27 20:27

热烈庆祝LED手电设计再次回到莲蓬头时代
认真讲,可不可以靠TIR透镜把光聚回来。

皮特木木 发表于 2017-7-27 22:14

拜见仁兄http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/60.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

52075255 发表于 2017-7-27 23:31

闷烧筒,散热片少了

海上之旅 发表于 2017-7-28 00:18

皮特木木 发表于 2017-7-27 22:14
拜见仁兄

欢迎大神光临~~~{:5_589:}

中大哥 发表于 2017-7-28 07:16

城会玩

fqc168 发表于 2017-7-28 14:26

aaa019 发表于 2017-7-27 18:01
几时上市开卖?

问楼主设计的手电还是我设计的手电???????????????

海上之旅 发表于 2017-7-28 15:08

fqc168 发表于 2017-7-28 14:26
问楼主设计的手电还是我设计的手电???????????????

当然说的你呀,我的不是开卖了吗{:6_655:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: X80首发开箱