我下面给你吃 发表于 2017-7-30 14:35

59块钱买了一个手电

大家看看啊,有电池有充电器,三档。本来我以为是AA手电,问客服也说是,发来的是18650电池的,害的我想消耗一下镍氢电池都不行。无所谓啦,可以变焦都,我比较喜欢变焦手电

有充电器什么的都有,

gzslwddhjx 发表于 2017-7-30 14:52

嗯,棒球棍迷你版。

whseen 发表于 2017-7-30 18:57

XMK灯珠,芯片比XML小了点,别是空心仓就可以了。

Catuzki 发表于 2017-7-31 09:59

盒子值40

xhdl115 发表于 2017-7-31 14:41

说真的这价格不如买超级返的捷特明

ledfire 发表于 2017-7-31 15:06

贵了吖。

我下面给你吃 发表于 2017-7-31 15:15

xhdl115 发表于 2017-7-31 14:41 static/image/common/back.gif
说真的这价格不如买超级返的捷特明

讲真我就喜欢这个外形,多少也值啊

我下面给你吃 发表于 2017-7-31 16:05

ledfire 发表于 2017-7-31 15:06 static/image/common/back.gif
贵了吖。

不贵,反正我是觉得值,至少做工很好,手感很棒,变焦超级爽,滑动

lho 发表于 2017-7-31 19:34

一直不喜欢变焦筒,光斑和色彩不好看。大多不防水,楼主放水里试试看。估计也是空心仓,光衰快。

华电人 发表于 2017-7-31 21:51

变焦,Fenix fd41,江夏z1怎么样?

我下面给你吃 发表于 2017-8-1 21:48

高亮一个小时,发烫严重,外壳用手差点都不敢拿啦,不知道里面的灯珠是多少度,看这种情况寿命应该不长。

MAGLITE 发表于 2017-8-1 22:08

我下面给你吃 发表于 2017-8-1 21:48
高亮一个小时,发烫严重,外壳用手差点都不敢拿啦,不知道里面的灯珠是多少度,看这种情况寿命应该不长。

...

外壳能发烫不错了,至少能导热出来。
之前用个空心仓的,倒是不烫,核心上有焦斑,亮度严重下降

kiQ 发表于 2017-8-2 04:20

家用0.5W装3节7号小黄头的不错,3W的聚光手电光线好看。
0.3W装1节5号的,亮度差了点,照射角度也会小一点。
草帽LED,工作温度-30度---60度。(这灯芯不是草帽LED)

灯头温度高,衰竭厉害,寿命就短。

手电也是消耗品,能选便宜的,就少选贵的。
页: [1]
查看完整版本: 59块钱买了一个手电