土豆泥_Y44B6 发表于 2017-8-4 09:00

求助帖关于TK75 2015亮度问题

好久不玩手电了,也是一个小白想问下各位大大昨天新买的TK75 1600到4000亮度提升肉眼感觉差距很小{:5_624:}    而600到1600的亮度提升却很明显。用的电池是菲尼克斯 2600毫安送的4节还未充电。是不是和电池关系呢各位大大

8812932 发表于 2017-8-4 09:12

土豆泥_Y44B6 发表于 2017-8-4 09:18

8812932 发表于 2017-8-4 09:12
正常,人眼对亮度的敏感度并没有数值上的差距那么高

但可是差了3倍多哎那为什么600到1600就很明显呢 请问下

CHINA984110 发表于 2017-8-4 09:29

电池要充电了

CHINA984110 发表于 2017-8-4 09:31

一般出厂电池也就在3.7伏左右,感觉撑不起来4000的亮度

许愿杀 发表于 2017-8-4 09:44

楼主买新的?

土豆泥_Y44B6 发表于 2017-8-4 10:07

许愿杀 发表于 2017-8-4 09:44
楼主买新的?

是的是的 好久不看手电筒了   本来想买TK76的去的时候 后面一看尺寸就买75了

土豆泥_Y44B6 发表于 2017-8-4 10:08

CHINA984110 发表于 2017-8-4 09:29
电池要充电了

哦哦好的 我今天回去充一下

土豆泥_Y44B6 发表于 2017-8-4 10:11

CHINA984110 发表于 2017-8-4 09:31
一般出厂电池也就在3.7伏左右,感觉撑不起来4000的亮度

那我在问下青草虫家那种电池比较适合我菲尼克斯3400价格太高了。还有青草虫家买的电池 奈特科尔充电器冲没问题的是吧谢谢麻烦了

CHINA984110 发表于 2017-8-4 10:20

土豆泥_Y44B6 发表于 2017-8-4 10:11 static/image/common/back.gif
那我在问下青草虫家那种电池比较适合我菲尼克斯3400价格太高了。还有青草虫家买的电池 奈特科尔充电 ...

应该是菜青虫吧,他家东西你可以放心,奈特科尔充电器可以充,按照说明正常充就行

kikawa 发表于 2017-8-4 10:22

如果楼主说的是1600到4000档调档时感觉差别不明显,说明眼睛太不敏感,或者电池电力不足。
我有老版的tk75,1200流明到2900流明差别太大了。

土豆泥_Y44B6 发表于 2017-8-4 12:46

CHINA984110 发表于 2017-8-4 10:20
应该是菜青虫吧,他家东西你可以放心,奈特科尔充电器可以充,按照说明正常充就行
...

好的谢谢兄弟~~~{:5_643:}

土豆泥_Y44B6 发表于 2017-8-4 12:49

如果楼主说的是1600到4000档调档时感觉差别不明显,说明眼睛太不敏感,或者电池电力不足。
我有老版的tk75 ...

恩恩好的兄弟我今天回去冲完电看看如果还是如此呢。因为我600到1600差距非常明显 但1600到4000真心就光斑大一些些。如果冲完还是这样是什么问题呢,是不是电筒本身问题,还有啊菲尼克斯2600的这个电池能支撑4000流明的亮度么,还是要换电池。哦我是菲尼克斯上海代理店买的

但以理 发表于 2017-8-4 13:46

我有老版的tk75 ...

你應去不到極亮檔位,電池要充電才可以!

正常肉眼可分別出1600與4000的。

一般極亮檔電流較高,用動力電池或半動力(10A)較理想,如用一般容量型電池,當然要滿充電,不然推不動極亮檔!

山人 发表于 2017-8-4 14:22

先把点充满了再说吧

土豆泥_Y44B6 发表于 2017-8-4 15:33

但以理 发表于 2017-8-4 13:46
你應去不到極亮檔位,電池要充電才可以!

正常肉眼可分別出1600與4000的。

谢谢了兄弟明白了{:5_643:}

土豆泥_Y44B6 发表于 2017-8-4 15:47

山人 发表于 2017-8-4 14:22
先把点充满了再说吧

谢谢兄弟{:5_643:}

孤独永恒 发表于 2017-8-4 19:33

如果是电池电量不足,调档的时候在4000LM的时候停留一秒钟又跳到1600LM,至少能感觉到暗-亮-暗,或许不是很明显没察觉到

土豆泥_Y44B6 发表于 2017-8-4 21:26

孤独永恒 发表于 2017-8-4 19:33
如果是电池电量不足,调档的时候在4000LM的时候停留一秒钟又跳到1600LM,至少能感觉到暗-亮-暗,或许不是很 ...

那难道亮度只有比1600视觉高这些么   数量上可是高了近4倍了啊

土豆泥_Y44B6 发表于 2017-8-4 21:29

土豆泥_Y44B6 发表于 2017-8-4 21:26
那难道亮度只有比1600视觉高这些么   数量上可是高了近4倍了啊

等明天冲完电再试试嗯{:5_642:}   那手电本身会存在问题么 家里最高亮度的也就是1200lm的泡子手电实在无法比较
页: [1]
查看完整版本: 求助帖关于TK75 2015亮度问题