aaa019 发表于 2017-8-7 00:37

阿木AM30夜射,拒绝照墙。做一个有负责任的男人。

前面发过一贴:http://www.shoudian.org/forum.ph ... d&tid=508608&extra=

第一次买大电筒。也是看足了网上的评价,但没有一个能看得出它有多优秀。为什么,因为没有夜射图。只使有夜射,不是暴光过度,就是美化,粉饰过渡。只使没曝光过渡,但没有对比图。你怎么知道你这支电筒有多亮?说实话,我对网上这些评测没有一个满意的。话说回来,有些人买回来了,直接射墙。感觉也没有什么新奇或震憾,也就懒得去射夜,或做什么评测了。“也就是这样而已”,其实我收到后,在办公室射了一下。也是觉得“也就是这样而已”所以这可能是大多数人的心里。这就不足为奇了。

起初很想入K60 或K70,但太贵了,也不知道对于300元的,有多大的差距。
也想入JKK36,看了好久没入手,带充电功能的。还是不怎么太喜欢。后来看到阿木这个就比较好。
不管是哪一家。多几问句,都觉得不耐烦。包括阿木家的,因为什么鬼参数都没有。就问了一下,开多久会降档?他说不知道。我说你自己的电筒你没试过吗。他说没试过。(多冷漠啊)后来我就没再问了。直接买。买后也没有什么沟通。不单是这一家。其它家也是一样。感觉卖电筒的都牛B飞起来了。包括卖电池那几个也是一个样。实际上电筒在今天用途真的没有像小时候那么大,小时候。几乎每晚必用。现在说准确点,就是个玩具,在大多数看来,玩电筒的都是神经病。有一支就够了。还买一大堆没用的废物……

周五收到来一张。

嗯。脱掉来一张。

脱掉来一张。

老式凉鞋来一张。

用手握着来一张。像女人一样握着。

农村就是农村。

相机拍的。

手机拍的。电池是插进去的。不用架子。省了重量。

完全是平头电池。也能亮。我倒是有点担心能不能点亮。

磨多了,不知道铜会不会磨损。

屁股是死的,拧不动。

光面杯,看着舒服 ,我的最爱。很深。

学别人,在树上拍一张。

不对,是两张。

来喂,农村。

鱼塘的水也清辙了。

这个开关很好按,比那个什么瑞兹的好一百倍。让我改变了对侧按的看法。

还有一个磁吸充电口,还是挺不错。以前没有接触过。

磁吸充电线。不知道正常充电电流有多大,懒得去测了。

测试环境,无光污染,但有点微微的月亮。真是不爽。
下面这塘是上次拍的,太脏了,

经过几场雨的洗礼,干净多了。

往家的方向射一张。我用的是最亮档的。阿木家的电筒是这样的。从亮到暗,四个档。在任何时候双击就是最亮档。
我都是用最档亮。不要问我为什么,我最讨厌一档档来测。要那些低档来测,测啥?哪个没有低档。能看出什么?没用的东西。
往后的图片,全是最亮档。热度明显,但也不达到要把电筒扔掉的地步。

往塘的左边角上来一张。距离就一百米左右。

向前射2张。树叶反光差。所以不感觉到有多亮。

再射出去一点。

往家的方向。是因为有墙反光,所以显得很亮。

C8 XML2最亮档,阿木AM30最亮档。
C8光芒给AM30盖住了。

如果单是开C8感觉C8还不错。一开AM30,C8就牛不起来了。

刚开始,也没有觉得AM30有多好,多亮,多牛。但射远了。AM30能看得清楚一些。C8看东西不清楚。

AM30 70二代,光面杯,光色偏黄。起初认为C8很白很舒服。实际上AM30的谈黄色看来起会更舒服些。

远射一张。

远射田野里,50米距离。

二百米左右的距离。

50多米的距离。

收到后,查看了一下,玻璃面上。全是用力擦过的圈圈圈,以为是花了。用力擦还是能擦掉。但里面有两个手指印,开亮了很清晰。算了。懒得管那些了。能力。。将就用吧。
估计以后不会买电筒了。没有太多的惊喜欢。或太多的幻想。

2017年8月20日补图。月黑风高,无任何月亮。这是夜射好时机。全是最高亮度,从不会去测一些低档亮度的。讨厌、没用、无聊,恁黑。

夏洛克果冻 发表于 2017-8-7 00:42

AM30我也有xhp70.2版的续航极高亮档位续航是2小时50分(三洋3400 10a),高亮5小时20分

aaa019 发表于 2017-8-7 00:43

很讨厌这样的粉图。不懂的人。认为拍得多漂亮,多美。实际上是曝光过渡啦。

aaa019 发表于 2017-8-7 00:48

这电筒。我个人认为,手绳孔太锋利,没有倒圆。配的是钢扣绳,这不是爱护电筒的做法。
应该配个不锈钢环。这样耐磨一些。这么重的一个家伙。一会头就露白了。

飞去来也UFO 发表于 2017-8-7 00:54

看!顶!普!实!

oscar2 发表于 2017-8-7 01:38

頂頂{:5_643:}

WESELY 发表于 2017-8-7 01:55

楼主的凉鞋很经典啊

rabbit0003 发表于 2017-8-7 04:31

充电亮点。

带你去威威 发表于 2017-8-7 04:35

凉鞋我喜欢,小时候每年六月放暑假肯定买一双穿

mis01 发表于 2017-8-7 06:35

申请加精

jleee 发表于 2017-8-7 06:36

性能不错,性价比就不要说了。我618撸了菲尼克斯tk75+延长筒送了4节同电池才700,不会你的筒比tk75性能强吧?

jleee 发表于 2017-8-7 06:37

dan算筒子最多500

陌路人l 发表于 2017-8-7 07:18

风景真好

窄弦 发表于 2017-8-7 07:27

山清水秀,植被茂盛,真是好地方啊

钓夜鱼 发表于 2017-8-7 07:30

好地方.鸭子准备可以吃了.

xhdl115 发表于 2017-8-7 07:53

阿木的桶子性价比高,做工也扎实,但是细节做工差点,我手上两只在倒角处理都一般,比较割手边角容易露白

TO8bjGIChB 发表于 2017-8-7 08:09

刚觉这手电挺鸡肋的,要远射没远射,要光通量没光通量!

aaa019 发表于 2017-8-7 08:28

TO8bjGIChB 发表于 2017-8-7 08:09
刚觉这手电挺鸡肋的,要远射没远射,要光通量没光通量!

你给我介绍一支

hardykwan 发表于 2017-8-7 10:13

經典凉鞋~~

aaa019 发表于 2017-8-7 10:28

oscar2 发表于 2017-8-7 01:38
頂頂

谢谢帮顶。{:6_654:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 阿木AM30夜射,拒绝照墙。做一个有负责任的男人。