xdh1005 发表于 2017-8-10 20:59

4512909 发表于 2017-8-10 21:28

...

jackiezgs 发表于 2017-8-10 21:30

呵呵,这质量……只能呵呵了

weibeing 发表于 2017-8-10 21:35

返厂啊 免费修

somn_song 发表于 2017-8-10 21:37

开始俩?后来仨?后来一大片了?

somn_song 发表于 2017-8-10 21:38

你这一个帖子,淘宝上退一半。。。。你也是个惊喜,淘宝商家也绝对是个惊喜

yaninco3385 发表于 2017-8-10 21:50

没看明白,只看到好多点点,我有密集恐惧症http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

黑暗骑士 发表于 2017-8-10 21:54

虚焊,厂家粗心了

xdh1005 发表于 2017-8-10 21:57

somn_song 发表于 2017-8-10 22:04

黑暗骑士 发表于 2017-8-10 21:54 static/image/common/back.gif
虚焊,厂家粗心了

从楼主灯泡两个两个坏,发现这些灯泡应该是2串9并的,坏掉两个等于极亮档所有电流分给其他8组灯泡,坏3组等于剩下的灯泡分得电流是出厂状态的1。5倍,要是分析的对的话最终就是一组一组的都坏掉,8楼朋友,这并不是虚焊

buyuliang 发表于 2017-8-10 22:04

有点多啊

EMS 发表于 2017-8-10 22:13

官方宣传中强调了其散热效果:采用双风扇5根热管的散热设计,以及两个超大进风口和四周突起的脚垫,可保证进风充足。

然而,当抢购的消费者拿到机器后却发现,此前被重点宣传的5根散热管,竟变成了3根。

真实情况是,售价8999元“GTX1060”型号只有3根热管,售价10999元的“GTX1070”型号则只有4根热管。

对此,今天下午惠普在官方微博发表声明,表示为消费者提供“3倍赔付”。

惠普对2017年8月1日-3日在中国大陆地区购买了该产品的消费者,提供以下两种赔偿方案:

1、用户保留并继续使用产品,惠普将提供购买产品所实际支付价款三倍的人民币补偿,以及额外价值500元的补偿。

2、用户可以选择退货,惠普收到产品后将一次性全额退还购买产品所实际支付价款,并提供购买产品所实际支付价款三倍的人民币赔偿。

窄弦 发表于 2017-8-10 22:13

返厂把,翻车的不少

诚意 发表于 2017-8-10 22:41

牛逼还好忍住了没有买

MAGLITE 发表于 2017-8-10 22:45

还好我不喜欢粗短和大花洒

flik2010 发表于 2017-8-10 23:59

翻车了,无条件返厂啊。至少还玩几分钟。我们第二批的还没摸过手。

yama_ghost 发表于 2017-8-11 01:15

再让你并LED!

tizan 发表于 2017-8-11 02:57

它在练北斗七星阵,等练成了,可以不用电池了,直接北斗定位照明

hardykwan 发表于 2017-8-11 03:31

xhdl115 发表于 2017-8-11 07:53

边上最小的是什么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 悲剧了,命苦与我无缘啊!