诚意 发表于 2017-8-11 18:09

我也弄只XHP50 F8来玩玩

直接上图黄豆家的HXP50二代 5000K3a电路最高亮度2分钟烫手 还能握住   从左到右分别是 XHP50f8   鹰眼X7 HI3c    毛裤S2+ HI3A电流以及号称700流明的mi7全是最高档位    感觉橘皮杯的F8没啥优势呢

诚意 发表于 2017-8-11 18:12

再来张1米s2F8射墙    小的S2

hardykwan 发表于 2017-8-11 18:35

見識見識~

诚意 发表于 2017-8-11 18:36

第一次自己弄电筒比较满意

TO8bjGIChB 发表于 2017-8-11 19:03

黄豆50二代,会4个核心就亮两个的

诚意 发表于 2017-8-11 19:09

TO8bjGIChB 发表于 2017-8-11 19:03
黄豆50二代,会4个核心就亮两个的

暂时没有 有空测试一下

MAGLITE 发表于 2017-8-13 19:03

倒是有根xml2的橘皮F8,在山里走夜路还可以的,铺亮好大一片

诚意 发表于 2017-8-13 20:40

MAGLITE 发表于 2017-8-13 19:03
倒是有根xml2的橘皮F8,在山里走夜路还可以的,铺亮好大一片

橘皮杯感觉不理想已经改到鹰眼X7上面去了   26650电池比较扛得住

tony_hsh 发表于 2017-8-16 19:47

楼主你的F8外壳是在哪家买到的啊?求给个链接。我想再做两只,发现没这个筒的外壳卖了

诚意 发表于 2017-8-17 07:53

tony_hsh 发表于 2017-8-16 19:47
楼主你的F8外壳是在哪家买到的啊?求给个链接。我想再做两只,发现没这个筒的外壳卖了 ...

LED手电爱好者

kakaruote 发表于 2017-8-17 08:07

单锂输出3A驱动50?效率感人啊。 我也装了一小中头50,用的是毛裤M2外壳,飞翔双锂驱动电路高亮2.2A。使用2*18350电池保持单锂外形

诚意 发表于 2017-8-17 17:59

两节18350容量一样很低相当于18650 1700 所以结果差不多 单动力锂电2600效果一样

aaclsh 发表于 2017-8-17 19:32

你确定你把尾部拆开来铜柱和开关飞线了么!!!尾部铜柱里头的弹簧撑不住几分钟!其次就是影响输出亮度!

aaclsh 发表于 2017-8-17 19:34

单锂输出3A驱动50?效率感人啊。 我也装了一小中头50,用的是毛裤M2外壳,飞翔双锂驱动电路高亮2.2A。   ...

现在这个版本是同步升压的,效率比一般手电的非同步降压还高好么!

单锂输出3A驱动50?效率感人啊。 我也装了一小中头50,用的是毛裤M2外壳,飞翔双锂驱动电路高亮2.2A。   ...

现在这个版本是同步升压的,效率比一般手电的非同步降压还高好么!

yuyen_911 发表于 2017-8-18 01:40

aaclsh 发表于 2017-8-17 19:32
你确定你把尾部拆开来铜柱和开关飞线了么!!!尾部铜柱里头的弹簧撑不住几分钟!其次就是影响输出亮度! ...

彈簧飛線也沒啥用,開關本身裡的觸點鋁(鐵)片根本達不到6-8A,
你開過6-10A開關裡的觸點片嗎?

再說 開關線路板上的走線也撐不住6A-8A的,這驅動裝在手電上大概2000lm了不起了.

MAGLITE 发表于 2017-8-18 16:37

彈簧飛線也沒啥用,開關本身裡的觸點鋁(鐵)片根本達不到6-8A,

说的是。这种高功率LED还是适合设计为12-48V驱动,降低电流,减小电路损耗

aaclsh 发表于 2017-8-18 23:37

有没有用过或者拆过我不清楚!我只知道,实际使用这种F8开关弹簧飞线,已经用了快2年了!并没有出现,开关融化,接触不良 或 者按不下去的现象!那么说明,这个开关至少还是能够承受的!如果在使用中,出现了融化或者其他问题,“有可能”接触导电上面没有做到位!需要进一步排查才知道,这时候就看自己DIY的技术了!就像超频CPU一样,明明不建议超频,明明知道,超频会烧CPU或者主板,但是还是有人会去尝试,这就要看自己的技术如何了!追求突破极限,这就是极客DIY!

kakaruote 发表于 2017-8-21 08:01

在他这个手电上,效率100% 都没用
页: [1] 2
查看完整版本: 我也弄只XHP50 F8来玩玩