带你去威威 发表于 2017-8-14 11:39

lingyuu 发表于 2017-8-14 11:21
威威的太一般了

啊!还以为威威是日本品牌中最好的呢。

lingyuu 发表于 2017-8-14 13:26

带你去威威 发表于 2017-8-14 11:39

普通货,以前我去买wiha,店家有威威 我拿来拧了下渔轮螺丝,用力屏以下,刀头就毛掉了{:5_625:}

mscdex 发表于 2017-8-14 15:15

yantongen 发表于 2017-8-14 11:08 static/image/common/back.gif
螺丝刀一直用世达的、终身保固啊!

可是去哪里换呢

mscdex 发表于 2017-8-14 15:16

陆雨 发表于 2017-8-13 20:08 static/image/common/back.gif
感觉怎么样?好的话我也买2把来看看。

没什么特别之处,用起来感觉差不多,最明显区别是这个比较沉。

mscdex 发表于 2017-8-14 15:37

带你去威威 发表于 2017-8-14 11:39 static/image/common/back.gif

相当低端的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

sjtx1971 发表于 2017-8-14 22:11

我用的几元买得不知道什么材质的国产螺丝刀,拧花了很多螺丝了,螺丝刀一点事没有,现在用了有差不多二十年了

mscdex 发表于 2017-8-15 14:12

sjtx1971 发表于 2017-8-14 22:11 static/image/common/back.gif
我用的几元买得不知道什么材质的国产螺丝刀,拧花了很多螺丝了,螺丝刀一点事没有,现在用了有差不多二十年 ...

螺丝刀口精度不够所以会拧花螺丝。

sjtx1971 发表于 2017-8-15 23:14

mscdex 发表于 2017-8-15 14:12
螺丝刀口精度不够所以会拧花螺丝。

主要原因可能是现在的螺丝没几个标准的,材质也太差

mscdex 发表于 2017-8-16 08:40

sjtx1971 发表于 2017-8-15 23:14 static/image/common/back.gif
主要原因可能是现在的螺丝没几个标准的,材质也太差

普通螺丝花了就花了吧http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png精密设备比如笔记本,家电之类螺丝质量都是不错的,不容易花

大漠无雪 发表于 2017-8-23 19:07

日本最好的工具?

mscdex 发表于 2017-8-23 20:08

大漠无雪 发表于 2017-8-23 19:07 static/image/common/back.gif
日本最好的工具?

大概是吧,是不是最好不知道,是我知道最贵的

大漠无雪 发表于 2017-8-23 20:31

mscdex 发表于 2017-8-23 20:08
大概是吧,是不是最好不知道,是我知道最贵的

ktc的工具,有几件,螺丝刀尖嘴钳之类。质量还可以。

sunjun1989 发表于 2017-8-23 21:34

200多元吗,,真贵啊,,我买了要当菩萨供起来了。能搞到便宜的美国军品就好了。

mscdex 发表于 2017-8-24 00:21

sunjun1989 发表于 2017-8-23 21:34 static/image/common/back.gif
200多元吗,,真贵啊,,我买了要当菩萨供起来了。能搞到便宜的美国军品就好了。 ...

到手差不多300吧,只是买来看看有什么独特,日常用基本都是电动工具了。

mscdex 发表于 2017-8-24 00:23

大漠无雪 发表于 2017-8-23 20:31 static/image/common/back.gif
ktc的工具,有几件,螺丝刀尖嘴钳之类。质量还可以。

ktc的比这个便宜,差不多和威汉维拉一个价格水吧

sunjun1989 发表于 2017-8-24 20:50

mscdex 发表于 2017-8-24 00:23
ktc的比这个便宜,差不多和威汉维拉一个价格水吧

介绍一下20元以下能买的螺丝刀呢。

mscdex 发表于 2017-8-24 20:53

sunjun1989 发表于 2017-8-24 20:50 static/image/common/back.gif
介绍一下20元以下能买的螺丝刀呢。

日本威威,国产sata都不错

sunjun1989 发表于 2017-8-24 21:06

mscdex 发表于 2017-8-24 20:53
日本威威,国产sata都不错

不高兴拍照了,,最近买了几把这种,,原来本地买过一把感觉硬度还行,介绍很唬人啊。

瑞士原装 CR-V VT555 高级螺丝刀/螺丝批,瑞士原产地,超值价,数量有限,错过不会再有
技术说明:
手柄,采用抗冲击熟料,抓握可靠性好,即使是手上沾有油的情况下。刀身采用CR-V,铬钒钢,是加入铬钒合金元素的合金工具钢,热处理后硬度60HRC(洛氏硬度)以上,硬度在布氏5.0——6.5之间.锰钢是特指ZGMn13这种耐磨钢:它在特定工作条件下有很好的耐磨性(强冲击\高耐磨要求)比如坦克履带板等.。

mscdex 发表于 2017-8-24 22:19

sunjun1989 发表于 2017-8-24 21:06 static/image/common/back.gif
不高兴拍照了,,最近买了几把这种,,原来本地买过一把感觉硬度还行,介绍很唬人啊。

介绍果然牛http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

sunjun1989 发表于 2017-8-24 22:45

mscdex 发表于 2017-8-24 22:19
介绍果然牛

看到有那种汽修的工具螺丝刀等,,是不是比砸门民用的螺丝刀要好吗。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我所知道最贵的螺丝刀,没有之一:nepros