诚意 发表于 2017-8-14 07:51

山寨版 R50诞生了 不喜勿喷!!

最近都在秀R50 各种版本看着眼馋, 奈何价格非我等*丝能够拥有,(闲鱼看见个标价420,心想我还价350,要是能卖我就咬咬牙收了)结果可想而知……正好前两天在黄豆家买了一套XHP50灯珠加20mm单锂驱动 改在了F8上面 ,测试就不太满意光太散(比较光杯就那么点)   对比手上的X7U2感觉没明显优势   昨晚心血来潮想着把hxp50装到x7上面是啥效果?x7刚好有两只 一只hi版本一只应该是U2   特喜欢这个大大的不锈钢压环 (与R50一样用26650 灯杯也比较接近 哈哈 纯属自我安慰) 废话说了一大堆上图了光斑第一个X7 xhp50黄的是F8   最后是X7 HI      

诚意 发表于 2017-8-14 07:52

大大的泛光已经买了个光面杯到了换上效果应该更好

hardykwan 发表于 2017-8-14 08:06

見識見識~

越野男人 发表于 2017-8-14 08:34

刚400收了只R50PRO标准版,非常喜欢,比起双,三18605小多了,但是亮度不低

诚意 发表于 2017-8-14 08:40

越野男人 发表于 2017-8-14 08:34
刚400收了只R50PRO标准版,非常喜欢,比起双,三18605小多了,但是亮度不低

我也是还价没成功 算了不要了 据说色温不太好

农村小伙负二代 发表于 2017-8-14 10:20

电路是哪家?能否告知,谢了

诚意 发表于 2017-8-14 14:17

农村小伙负二代 发表于 2017-8-14 10:20
电路是哪家?能否告知,谢了

电路灯珠都是黄豆的

fjmutual 发表于 2017-8-16 00:44

诚意 发表于 2017-8-16 13:49

fjmutual 发表于 2017-8-16 00:44
请问手电具体型号,X宝搜X7搜不到。。。

劲朗家 的鹰眼问了下 已经卖完了    老板说 过段时间出改进款, 可以关注一下

fjmutual 发表于 2017-8-16 19:11

页: [1]
查看完整版本: 山寨版 R50诞生了 不喜勿喷!!