dw1973 发表于 2017-8-18 10:53

求推荐一款长一点的手电筒 防身的

长至少30厘米以上 带攻击头最好 壁厚一点 可以敲击 电池18650 AA 都可以 亮度 是不是品牌无要求 要求便宜一点 几十就可以了 掉了不心疼

MAGLITE 发表于 2017-8-18 12:19

当棍子用的话,美光 6C/6D装满碱电,一手电敲对方脑袋上,不是你赔钱坐牢就是被注射,哈哈哈

ilove911225 发表于 2017-8-18 12:50

扫帚一根,淘宝9.9包邮送18650电芯加充电器小直一把,用绳子合体即可

ijchen 发表于 2017-8-18 13:11

棒球棒手电还有带刺的

风亲羊 发表于 2017-8-18 16:06

酸辣粉丝脚斗士

dw1973 发表于 2017-8-18 17:28

除了4楼兄弟 你们能不能回复点有技术的 谢谢

flik2010 发表于 2017-8-18 17:59

C8用来防身最好,一是便宜,二比较聚光可以瞎眼(XPL HI),三长度也不是很短,砸坏了也不心痛。

dw1973 发表于 2017-8-18 20:24

flik2010 发表于 2017-8-18 17:59
C8用来防身最好,一是便宜,二比较聚光可以瞎眼(XPL HI),三长度也不是很短,砸坏了也不心痛。 ...

谢谢 麻烦推荐一家性价比高的 价格实惠的

flik2010 发表于 2017-8-18 21:18

dw1973 发表于 2017-8-18 20:24
谢谢 麻烦推荐一家性价比高的 价格实惠的

DIY商家随便买,C8很多,我没办法推荐。我自己用的C8是自己DIY的,单档电路,因多档电路不能满足秒开秒关不改变档位的用法,比如当前最高亮度,秒关后再开,很可能已经换档,要保持档位还得保持一定时间再关才能保持档位。

dw1973 发表于 2017-8-19 09:19

{:5_643:}

MAGLITE 发表于 2017-8-19 23:28

dw1973 发表于 2017-8-18 17:28
除了4楼兄弟 你们能不能回复点有技术的 谢谢

我床头就是美光6D+镍氢
要长度有长度,要份量有份量,外型也很手电。

你觉得四楼推荐的那种造型还带刺你防身后会有多少麻烦?你觉得公共安全专家会认为你拿着极具攻击性造型的“电筒”是防身?是自卫?至少都是寻衅滋事起,和GA没打过交道吧

dw1973 发表于 2017-8-20 09:56

MAGLITE 发表于 2017-8-19 23:28
我床头就是美光6D+镍氢
要长度有长度,要份量有份量,外型也很手电。

必须赞一个是的

somn_song 发表于 2017-8-25 00:06

还得要至少30cm长 还得要重点儿 几十块钱lz 连铝棍子都买不到好的。。。

dw1973 发表于 2017-8-25 10:46

somn_song 发表于 2017-8-25 00:06
还得要至少30cm长 还得要重点儿 几十块钱lz 连铝棍子都买不到好的。。。

{:6_652:}棒球棍9.9包邮

MAGLITE 发表于 2017-8-25 15:53

dw1973 发表于 2017-8-25 10:46
棒球棍9.9包邮

空心的,质量很差,但是如果打个洞灌满沙子再封上,哈哈哈哈⋯⋯
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一款长一点的手电筒 防身的