zhenghao58 发表于 2017-8-25 00:21

我的X7用着不错,亮度也够了,没有兴趣再买个不能换电池的X7R,没有购买欲望

yuyen_911 发表于 2017-8-25 12:10

1.手電因電池不能換沒電了,所以要帶好幾把?這邏輯怪怪的..
就直接帶一把可以換電池的手電,然後電池帶多點不行嗎?

2.幾年前的手電為何不能玩?上個月我才買一支螢峰M170全新的來玩呢,距出廠日大概5-6年了呦.

0qp0 发表于 2017-8-26 12:29

非常抱歉,小弟的帖子只能算哗众取宠的分享文,
并不是专业的评测文.

拆解可以了解内部构造设计.....
试问,
将厂家的心血进行拆解斩头示众,
似乎不太合适....

体积粗短,不表示散热成问题,X7R会由温控和被照物的距离进来行亮度热源的管控, 只要不过度使用 , 温度会维持在手能握拿的状态.
好比身强体魄的人,一旦纵欲过度,一定伤身!

X7R小炮筒12000流明输出,虽然不是目前最亮, 但绝对是最安全最精美的原创杰作.
(话说XHP70二代质量不太稳定,
反而使用XHP70一代会比较稳定)

电池仓盖目前无法直接徒手来进行更换电池,估计OLIGHT考量,确保电池的使用安全 和 维持正常的高效能输出.

看起来新式的设计也许造成设限不便,
别忘了,
OLIGHT实质提供五年质保.
(若真的出现问题,其实返修速度很快,不麻烦 ! )
我去年将灯具返修,也顺道问了OLIGHT客服,说了五年之后,
同样的可进行返修.

关于价格和使用年限,
产品高端,价格相对较高,一分钱一分货,不变的真理!

刚好OLIGHT今年适逢10年庆,
该厂相当重视OLIGHT的用户,
举办多个活动.
OLIGHT灯具使用越久,
不管残余值多少,重点是用户和厂家能建立起情感,这感觉真的很不错!
当然了,兔子功不可没!

在参与户外活动前,大多数的人都会先检查保养装备!
多带电池是避免灯具没电!
因此,
多带一把灯具也是避免灯具损坏或遗失!

分享文我说了,X7R不是来取代X7, 而是按照自己的使用需求来做出选择.

哥们应发现X7系列,会维持相当高的携带性和实用性,也夹带精品灯具的味道,现在的X7R除了亮度更亮之外,并让人有更安全的时尚精品新感受.

谢谢
0qp0

0qp0 发表于 2017-9-7 08:55

1314(一生一世)X7

留个念......

杨柳如烟 发表于 2017-10-17 10:02

就是不能换电池了

龙王 发表于 2017-10-18 07:21

请问目前差不多大的最亮筒子是啥?

0qp0 发表于 2017-10-18 18:35

这个等级大小,我的首选是X7R {:5_631:}
如果等级再大一点,首选DX80{:5_631:}

谢谢
0qp0

页: 1 [2]
查看完整版本: X7R 傲气万丈随充泛光小炮筒