dfgh1324 发表于 2017-8-27 16:11

给家中老人买唱戏机,应如何选择?

请问,我想给家人老人买一个唱戏机,请问唱戏机如何选择?有什么注意事项?

买多大屏幕尺寸的?

是买插TF卡的还是买DVD功能的?我在淘宝看,带TF卡功能,带DVD功能的唱戏机比只带TF卡功能的唱戏机要贵多了,

还有唱戏机的资源哪有下载的? 感谢指点!

Prime_tax 发表于 2017-8-27 18:31

感觉这玩意儿就是大号mp4,问过本地市场,资源卖机器的地方给下载

dfgh1324 发表于 2017-8-27 20:14

Prime_tax 发表于 2017-8-27 18:31
感觉这玩意儿就是大号mp4,问过本地市场,资源卖机器的地方给下载

感谢指点!

我先想的是在淘宝买唱戏机,没想在本地实体店购买。想着淘宝价更便宜些,实体店只买一件商品时,店家爱理不理你,态度很不好。

我主要是看到淘宝带资源的唱戏机,比不带资源的唱戏机,要贵多了,我先想是否能在网上找些免费的资源,不过可能这种现在的网络资源不太好找。也不知道在哪找免费资源。

wt2579 发表于 2017-8-28 04:31

dfgh1324 发表于 2017-8-27 20:14 static/image/common/back.gif
感谢指点!

我先想的是在淘宝买唱戏机,没想在本地实体店购买。想着淘宝价更便宜些,实体店只买一件商品 ...

是的!我也想买个!我要买打大尺寸的!我在京东看的!不知道哪有实体店卖!!!兄弟你研究研究!看好了告诉我一声,我偷个懒哈!

山野狂夫 发表于 2017-8-28 06:46

戏曲资源下载好多要开会员付费,免费资源很少

独狼 发表于 2017-8-28 07:12

任务

2931520068 发表于 2017-8-28 16:41

fggggggggggggggggggggggggggggggg
页: [1]
查看完整版本: 给家中老人买唱戏机,应如何选择?