会飞的猪 发表于 2017-8-28 21:01

求助帖,昨天晚上在二手还是工具版看到一个手电钻50元的...

求助帖,昨天晚上在二手还是工具版看到一个手电钻50元的帖子,说是对外出口的,因为买家没有收货,然后剩余了一千余套,结果因为没有保存,今天找了很多都没找到,一直想买个锂电钻,还请大家帮忙告知一下

飞去来也UFO 发表于 2017-8-28 23:32

是单锂电钻吧?去看了下已下架。为什么不买虾钻?
这个?
https://img.alicdn.com/imgextra/i2/683069337/TB2AktjatmgF1Jjy1XaXXcSEFXa_!!683069337.jpg

wczmj 发表于 2017-8-29 00:29

虾牌带扭力的不过49元,你说的外贸款有什么特色?

793529626 发表于 2017-8-29 05:57

飞去来也UFO 发表于 2017-8-28 23:32 static/image/common/back.gif
是单锂电钻吧?去看了下已下架。为什么不买虾钻?
这个?

找不到啊,求PM一下

793529626 发表于 2017-8-29 05:59

wczmj 发表于 2017-8-29 00:29 static/image/common/back.gif
虾牌带扭力的不过49元,你说的外贸款有什么特色?

虾牌哪一款比较好?有链接吗?

会飞的猪 发表于 2017-8-29 07:37

虾牌的好吗?那去找找看,谢谢

飞去来也UFO 发表于 2017-8-29 11:26

会飞的猪 发表于 2017-8-29 07:37
虾牌的好吗?那去找找看,谢谢

那电钻下架了
虾牌低价时40元不到(低配),可静待低价时入。

wczmj 发表于 2017-8-29 16:57

793529626 发表于 2017-8-29 05:59
虾牌哪一款比较好?有链接吗?
12V一电一充49元那款就行了,连接私信给你了。倒数第三个选项就是一电一充一单机。19档扭力+1档平钻,家用基本够了,打不了水泥墙,砖墙应该还可以。

https://img.alicdn.com/imgextra/i2/2232605098/TB2jz8wbj3nyKJjSZFHXXaTCpXa_!!2232605098.jpg

baby1125 发表于 2017-8-31 09:17

这么便宜,我也要一个,地址哪里

lihaoxi-110 发表于 2018-4-14 21:40

个人觉得16.8v够力用处多些。
页: [1]
查看完整版本: 求助帖,昨天晚上在二手还是工具版看到一个手电钻50元的...