tgmhj 发表于 2008-6-1 20:36

MZZLG升级补品-----大头筒头

我有MZZLG的P4电筒.现在想升级大头筒头.有用过的朋友介绍效果怎样?

大风起兮 发表于 2008-6-1 21:45

放心升级吧,效果很好:victory:

avaur 发表于 2008-6-3 14:51

不对!应该是非常好!

xxc3235797 发表于 2008-6-3 16:06

回复 1楼 的帖子

不对是非常非常 非常好 :lol第一个非常是价格才20元   第二个非常是性能很不错第三个非常是居然大头补品还是夜光圈:lol

pxx 发表于 2008-6-4 21:59

这个帖一定顶一顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我找了半天发现论坛MZZLG的信息太少啦。

tgmhj 发表于 2008-6-6 22:45

今天收到MZZLG的升级大头筒头,晚上刚试了聚光非常好.亮度提高.射程远还是夜光圈.------满意.

黑色会 发表于 2008-6-7 00:37

楼上的搭配什么桶身了

JANYUE 发表于 2008-6-7 04:20

MZZLG好象在论坛不是太活跃啊

anmengbin 发表于 2008-6-7 11:32

tgmhj 发表于 2008-6-7 17:39

回7楼:搭配桶身是MZZLG的老款18650电筒P4

xxc3235797 发表于 2008-6-8 10:27

回复 8楼 的帖子

去淘宝搜索掌柜mzzlg   这家伙光电桶大大小小都卖了几千只了 这个论坛里稍微混的时间长些的 坛友 都知道论坛几大强人

mzzlg   东成豆腐 太阳神 小小 lxz969等等   都是大户阿 哈哈哈

toywolf 发表于 2008-6-9 20:30

前面买的是mzzlg的1aa的,买了个大头才发现用不来,留着,有那么一天有人会在坛子里哭着喊着求的

dengtuzi 发表于 2008-6-11 08:41

无图无真相!

iwo 发表于 2008-6-20 17:52

原帖由 xxc3235797 于 2008-6-8 10:27 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
去淘宝搜索掌柜mzzlg   这家伙光电桶大大小小都卖了几千只了 这个论坛里稍微混的时间长些的 坛友 都知道论坛几大强人

mzzlg   东成豆腐 太阳神 小小 lxz969等等   都是大户阿 哈哈哈 ...

太阳神的店怎么找不到啊.哪位帮下?

duckduck230 发表于 2008-8-22 12:01

原帖由 anmengbin 于 2008-6-7 11:32 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
可能是比较低调吧:lol :victory:
哈哈,又不是倒腾军火:lol

ngfnf 发表于 2008-8-22 13:04

小小不在这个坛子里混吧;P ;P ;P

言改 发表于 2008-9-26 21:55

这个大头确实很好用,建议没有的都可以玩玩看。

xq6600 发表于 2008-10-2 11:30

xxc3235797 发表于 2008-10-5 13:39

回复 18楼 xq6600 的帖子

传说中的8x来啦 哈哈
页: [1]
查看完整版本: MZZLG升级补品-----大头筒头