你好,再见 发表于 2017-9-1 19:28

有懂车的吗,聊聊车,真不是炫富!

今天回农村,老爸说做生意赚了点钱,前几天新买了台车。
我拿上钥匙兴冲冲奔家里停车场,乡下地皮不贵,停车场面积能停十几块台车吧,但全家车子也就四五台,所以很空旷。
远远望去,一台红色的新车映入眼帘,老爸还挺时髦的,居然选了个法拉利红。还没走近,就看见车头顶上几个硕大的led探照灯,心想,这不会是标配吧,还是喜欢改车的老爸自己加装的?
打开车门,天窗、真皮座椅真皮脚垫、超大视野后视镜、usb音响、防炫目观后镜、全液晶仪表盘,超大后排空间,超多储物空间设计、led透镜大灯、博土无骨雨刮、无极变速箱,连什么天使眼恶魔眼都有了,省去车主加装的麻烦(这个有点囧了,可能不是每个人都喜欢这种配置吧。
前排座椅可放平,后排可整体调节倾斜度,第一次见到这种设计,连旁边的围观群众都说,真不愧是大牌子,配置真tm高!设计真tm贴心!
动力方面,后置后驱,超大扭矩电机辅助驱动,100公里加速还没来得测,看配置估计不会让人太失望吧,路试放在下一贴再说吧。

zhangweiozw 发表于 2017-9-1 19:32

好像广告。。。哈哈哈。上图啊!

风亲羊 发表于 2017-9-1 20:22

图呐?

飙风人生 发表于 2017-9-1 20:37

法拉利拉法好像就是带电机的

ilove911225 发表于 2017-9-1 20:40

买的红色法拉利?

你好,再见 发表于 2017-9-1 20:44

图来了

你好,再见 发表于 2017-9-1 20:46

继续上图

你好,再见 发表于 2017-9-1 20:47

再来

gengdy 发表于 2017-9-1 21:34

看完图才发现是法拉利红http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

PSipod 发表于 2017-9-1 21:40

另外几台呢

你好,再见 发表于 2017-9-1 21:48

PSipod 发表于 2017-9-1 21:40 static/image/common/back.gif
另外几台呢

我可是一句瞎话没说的哦,还有一台四轮拖拉机、一台奇瑞、一台中兴皮卡、两台摩托车。

ff-风 发表于 2017-9-1 21:48

一辆法拉利红色的三蹦子……

你好,再见 发表于 2017-9-1 21:52

ff-风 发表于 2017-9-1 21:48 static/image/common/back.gif

四轮的好不好!

你好,再见 发表于 2017-9-1 21:53

ff-风 发表于 2017-9-1 21:48 static/image/common/back.gif

不好意思,看错配置了,确实是三轮的

三爷 发表于 2017-9-1 22:09

拉人带货之利器http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

anyk 发表于 2017-9-1 22:12

只懂2个轮子的车

手电照过的国度 发表于 2017-9-1 22:43

豪华

山东110 发表于 2017-9-1 23:23

下一步要上牌了,还要驾照呢http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/52.png

wanegg 发表于 2017-9-1 23:29

不让上牌

wt2579 发表于 2017-9-1 23:51

百公里加速时间怎么测?就怕电不够用啊!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有懂车的吗,聊聊车,真不是炫富!