surefire 发表于 2003-11-14 02:35

呵呵,终于拥有L4

今天收到山夫发来的L4和E1E HA(星期一汇款的),包装的很好,呵呵~~

昨天匆匆赶回来一大早就收到,心情还不错,午休时在办公室就把包裹拆开!

加上特地从家里带过来的E2和KL1竟组合出无数种变化,同事直纳闷怎么会随身带来这么多个手电,其实……呵呵

现在继续把玩中,有时间上些照片给大家分享一下

BREAKER 发表于 2003-11-14 02:40

好,我也想上L4,想听听你的感受!

ninjai 发表于 2003-11-14 03:23

以下是引用surefire在2003-11-13 18:36:20的发言:
今天收到山夫发来的L4和E1E HA(星期一汇款的),包装的很好,呵呵~~

昨天匆匆赶回来一大早就收到,心情还不错,午休时在办公室就把包裹拆开!

加上特地从家里带过来的E2和KL1竟组合出无数种变化,同事直纳闷怎么会随身带来这么多个手电,其实……呵呵

你的效率够高的啊!!!居然进了这个组合!不等L5了?赶快上图啊,告诉我们你是如何
搞出各种组合的。

mscdex 发表于 2003-11-14 05:27

恭喜,有空上点光班对比图:)

sysmax 发表于 2003-11-14 16:31

关注!

surefire 发表于 2003-11-14 18:52

手上有如下零件:
1、L4=KL4+E2E HA筒身+Z57
2、E1E HA=E系列灯头+MN01+E1E筒身+E系列HA开关
3、E2 GM=MN03+其他
4、KL1
弄出的组合有
1、E2E HA(L4筒身+E1E灯头+MN03+E1E开关)
2、E2E HA+KL1(将组合1灯头换成KL1)
3、E2E HA+KL4(将组合1灯头换成KL4,其实就是L4开关换成普通开关)
4、E1E HA(原配)
5、E1E HA+KL1(将组合3灯头换成KL1)
6、E1E HA+KL4(将组合3灯头换成KL4)
将以上组合开关全部换成Z57又多6中组合,以上一共12种组合
如果把原来买的银色E2 GM加上,换银色筒身或者银色开关,虽然不好看但是又多出很多种组合,但不也不具有实际意义了,呵呵
照片晚点上,手上的DC不太好,把单位的717拿来玩玩

surefire 发表于 2003-11-14 18:54

以下是引用ninjai在2003-11-13 19:23:58的发言:
以下是引用surefire在2003-11-13 18:36:20的发言:

你的效率够高的啊!!!居然进了这个组合!不等L5了?赶快上图啊,告诉我们你是如何
搞出各种组合的。

L5看情况,L4的光斑确实有点散,不过近距离搜索却很好用

如果L5的聚光确实如传说中的好那就再考虑吧

个人认为L5外形真的酷,但是体积稍稍大了一点

feellaky 发表于 2003-11-14 19:27

sanfo不是说l4已经售完,正在等下一批吗?
我已经迫不及待了!55555
等.......

surefire 发表于 2003-11-14 19:51

以下是引用feellaky在2003-11-14 11:27:32的发言:
sanfo不是说l4已经售完,正在等下一批吗?
我已经迫不及待了!55555
等.......

估计我买的就是这一批的最后一个,活活

surefire 发表于 2003-11-14 19:54

E1E+KL4感觉中心亮度没有KL1高,KL1有些偏兰所以觉得亮

但是光通量肯定是KL4的高,涉及范围也广

KL4的颜色也确实偏暖,很舒服,可以和LSHP比,甚至觉得LSHP颜色有一点点偏黄了,呵呵

ninjai 发表于 2003-11-15 04:15

爽啊!

myway 发表于 2003-11-16 06:36

真爽

霞山 发表于 2003-11-16 09:24

喂!你小子倒快点上图啊,别自己个乐就行了,大伙都在等着呢!!!!!!!!!!!

ninjai 发表于 2003-11-18 06:06

快上图啊!!!!!!!!!!!!!

surefire 发表于 2003-11-19 01:54

以下是引用ninjai在2003-11-17 22:06:49的发言:
快上图啊!!!!!!!!!!!!!

呵呵,这两天比较忙,DC又不在手上~~~~

雨点 发表于 2003-12-2 17:16

楼主:
我的E1E的MN01挂了!准备进L4+MN03,按您怎样组合是否一定可以:
1、e2e ha(l4筒身+e1e灯头+mn03+e1e开关)
2、e1e ha筒身+kl4+z57
请指教:

surefire 发表于 2003-12-2 17:24

以下是引用雨点在2003-12-2 9:16:12的发言:
楼主:
我的E1E的MN01挂了!准备进L4+MN03,按您怎样组合是否一定可以:
1、e2e ha(l4筒身+e1e灯头+mn03+e1e开关)
2、e1e ha筒身+kl4+z57
请指教:

上面两种组合都可以
第一种就是标准的E2E HA,第二种亮度虽然比不上L4,但是很小巧

雨点 发表于 2003-12-2 17:51

不错!这就不会让我为E1E的灯头闹心了!待有米时出手!
页: [1]
查看完整版本: 呵呵,终于拥有L4