MAGLITE 发表于 2017-10-12 01:57

ipx7防水被楼主评测的只是雨天会用到,连ip54都没达到的maglite白炽灯电筒在暴雨天使用都不会进水。ipx7拿去游泳池/温泉都没问题了

a合金弹头a 发表于 2017-10-12 07:55

MAGLITE 发表于 2017-10-12 01:57 static/image/common/back.gif
ipx7防水被楼主评测的只是雨天会用到,连ip54都没达到的maglite白炽灯电筒在暴雨天使用都不会进水。ipx7拿 ...

我测试的水深不足30厘米,达不到7级测试条件,说7级怕桐油说,只能说实际测试环境接近7级。

桶桶桶 发表于 2018-6-4 09:54

好贴啊,楼主辛苦

杨柳如烟 发表于 2018-6-5 08:28

前一段也入手了X7R,数据很有用

xuanxuan0427 发表于 2018-9-21 05:25

我基本是买来吃灰的,我想问下等若干年后内置电池组老化了,olight 公司会帮用户换电池组吗

深海回 发表于 2018-9-21 13:39

可以换电池吗?

qwqywl 发表于 2018-9-24 14:43

评测的很仔细很认真,给兄弟赞一个{:5_639:}

a合金弹头a 发表于 2018-9-24 15:23

桶桶桶 发表于 2018-6-4 09:54
好贴啊,楼主辛苦

回复的晚了一些,不好意思

a合金弹头a 发表于 2018-9-24 15:24

杨柳如烟 发表于 2018-6-5 08:28
前一段也入手了X7R,数据很有用

都是一些实际测试,希望可以帮到筒友

a合金弹头a 发表于 2018-9-24 15:26

xuanxuan0427 发表于 2018-9-21 05:25
我基本是买来吃灰的,我想问下等若干年后内置电池组老化了,olight 公司会帮用户换电池组吗
...

他这个电池组我看过筒友拆解,可以找康康的杂货小铺定制一下,需要用到原来的电池组电路板,费用也就是4节电池加手工费,不贵

a合金弹头a 发表于 2018-9-24 15:28

深海回 发表于 2018-9-21 13:39
可以换电池吗?

首先,18650锂电池寿命是很久的,500个循环以后容量也要有80%以上,基本上2年以后才会考虑换电池问题,换电池价格也不高

a合金弹头a 发表于 2018-9-24 15:28

qwqywl 发表于 2018-9-24 14:43
评测的很仔细很认真,给兄弟赞一个

谢谢筒友称赞,你的回复,我的动力,谢谢

myziwi 发表于 2018-9-30 17:31

限制了不能用自己的18650电池,,还是觉得用电池仓架构(类如fenix TK35等)更加合适筒子玩耍

a合金弹头a 发表于 2018-10-23 22:56

myziwi 发表于 2018-9-30 17:31
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

大功率筒子基本都是电池组这样子,比较安全
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 延续经典再升级———傲雷X7R掠夺者直充手电入手体验