cntink 发表于 2017-9-6 22:18

求推荐个百元左右的维修用LED手电

有时候半夜加班去公司检修需要照明一下,范围大就可以,距离不用太远的

农村小伙负二代 发表于 2017-9-6 22:32

推荐中头手电,鹰眼X6、毛裤M1、前进K8,其他的楼下补充

yls123 发表于 2017-9-6 23:03

楼上说得好。。哈哈

zayxsddjt 发表于 2017-9-6 23:33

骇客sc02

cntink 发表于 2017-9-6 23:45

农村小伙负二代 发表于 2017-9-6 22:32
推荐中头手电,鹰眼X6、毛裤M1、前进K8,其他的楼下补充

价格超标了呀

杰瑞手工 发表于 2017-9-6 23:50

U火T6 百元能搞仨 我的C8用5年多了 现在还天天E着

湖州 发表于 2017-9-6 23:55

头戴式的吧

jjyyjjyy 发表于 2017-9-7 00:37

头戴式调焦是不二选择

华电人 发表于 2017-9-7 02:45

修东西还是泛光头灯方便

jackiezgs 发表于 2017-9-7 08:38

在毛裤家找最便宜的xml小直就行

hitman68 发表于 2017-9-7 09:17

我也有同样的需求。

zayxsddjt 发表于 2017-9-7 13:23

电筒那么多,你直接代价问,我看你买迈特奇比较合适

ff-风 发表于 2017-9-7 16:11

记得!如果要选迈特奇别要带记忆电路的,这电路就是个坑!起码我手里这支是。
手里的几支国产长江福斯特18650电池,充满放一夜后第二天起来用只能用两天。我的使用频率正常,基本都是晚上拿来照楼梯,白天偶尔用来找东西用用。
刚开始还觉得可能是XPG2 R53C头子特别费电,后来上论坛问过才知道不是。但同样的电池放进另一支单档XPG R2筒子里可以坚持五六天。
逼得我直接换了电路,现在使用正常。没办法,现在已经不敢相信这种小品牌的厂家电路了,直接从丰光电子买了一堆PCB板打算自己焊单档的,需要多档电路就上论坛商家那儿买。

C9hai 发表于 2017-9-7 18:03

镜片上贴一层磨砂膜,就成了泛光头灯

cntink 发表于 2017-9-11 22:22

ff-风 发表于 2017-9-7 16:11
记得!如果要选迈特奇别要带记忆电路的,这电路就是个坑!起码我手里这支是。
手里的几支国产长江福斯特186 ...

推荐下论坛商家那家靠谱呢?这玩意也就是应急用,使用频率不高,但是关键时候坏了确实挺烦心。

ff-风 发表于 2017-9-12 16:12

DIY筒子的话,前进光电、江夏电子都很不错。电路有隐藏的双击爆闪功能,相比之下前进的价格要便宜一些,江夏的外壳做工稍好。华强北主要是卖筒子外壳和品牌的,狼族电路据说不错,但筒子比江夏贵多了,性价比感觉不如江夏。另外毛裤、开拓者的筒子也不错,性价比很高,几款筒子我也加了淘宝收藏夹。
筒子建议尽量不要买带记忆的电路,弱、中、强三档即可(就这个顺序,没错。你也不想半夜起床时被眼前突然爆亮的筒子晃花眼吧?这样弱光作为第一档就是必须的了),电路越复杂可靠性就越低,出了毛病你都不知道怎么修,只能发回厂家或更换整个电路。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐个百元左右的维修用LED手电