ldch 发表于 2008-7-12 12:12

lz应该把有问题的筒和电路寄给我看看,这样就会有结果的。
下次遇到,切记,交给我:lol 。

KJB 发表于 2008-7-19 17:08

xshc8 发表于 2008-7-19 18:07

会不会有什么高频电磁波,干扰手电电路吧! :L

阿斯诺 发表于 2008-7-20 13:03

不会吧,你是什么的台灯,有可能是手电的电路有问题,靠近台灯被台灯的电磁干扰后,手电电路工作不正常,所以灭了,离远后没有干扰了,工作就正常了,所以就亮了!怀疑中!:(

STEVENCUI 发表于 2008-7-20 19:18

回复 227楼 的帖子

你是错的不要怀疑了~! 等我有时间我在把电路发到 东成那里测试吧~!绝对不是磁场干扰~

yzx 发表于 2008-7-20 19:29

发个给我试试,我也可以帮你测试:lol

273345486 发表于 2008-7-28 19:43

回复 227楼 的帖子

难道太阳也是电磁干扰所以不亮?:lol

ngfnf 发表于 2008-8-22 02:23

小小有结果了吗;P

别说我挖坟 我是看到http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=57876&pid=764745&page=1&extra=page%3D1#pid764745这个好奇问题

火龙 发表于 2008-8-23 20:15

好奇
相当的好奇
和我那个UF的C8一样的
对着很亮的天空就不亮,用手挡上就亮了,手移开就又不亮了
天空要是暗下来就没这个现象了
我也不知道里边是谁的是什么电路

jackatshoudian 发表于 2008-8-24 00:11

我的直筒18650就是这样 ,小小的电路

ultra320 发表于 2008-8-27 15:46

keenelly 发表于 2008-8-27 16:28

LZ肯定知道怎么回事,你看他的视屏都是这样,也许LZ现在想扩大影响,等到时机一到,LZ就会公开谜底了,等待吧!:time: :time: :time: :time: :time: :time:

李大龙 发表于 2008-10-26 12:48

我手上也有这种情况,见光死,用手盖住LED就能发光,移开见光就不亮,百试不爽,但我的不是跟小小买的,但是小小的板(:51:) (:51:)

STEVENCUI 发表于 2008-10-26 12:51

经过长期经验发现:7135编号尾数编号为828的 调光版电路都有 这个现象 。原因是7135的事   不影响正常工作多了这个功能还有省电的功能

暴徒 发表于 2008-10-26 13:05

看完了还是没发现正式结论

STEVENCUI 发表于 2008-10-26 13:09

等发给东成在出正式的结论把!~ 我拿这个电路有200片了都是这样其他编号的就没有

hyc555 发表于 2008-10-26 14:42

我的 C8也有啊 啊

shj117 发表于 2008-10-26 14:54

调光台灯、开关电源台灯、节能灯台灯,电磁干扰?光波干扰?

lichy 发表于 2008-10-26 21:44

结果呢?

malong870115 发表于 2008-11-21 14:08

晕我的月亮湖也有这现象
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: ★小小电路新功能★过期沉底