你好我好 发表于 2017-9-9 13:58

我也来推荐个比较冷僻的电筒

DEWALT得伟DCL040,18V(20V),工作时间据说几十个小时,得伟的品质就是耐操,当年上月球也是用的得伟工具哟!

你好我好 发表于 2017-9-9 14:01

亮度据查为110 Lumens,个人感觉够亮,够远,色温够正,非冷白、暖白,正白4500K-5000K个人体会可直立放置,带挂钩,户外家庭通用,反向开关,灯头垂直120度转动,不含电池278克,1.3AH电池347克,5AH电池620克

MAGLITE 发表于 2017-9-9 17:00

这电池是不是百得通用,哪儿有较好的途径

你好我好 发表于 2017-9-9 19:24

MAGLITE 发表于 2017-9-9 17:00
这电池是不是百得通用,哪儿有较好的途径

得伟百得电池是不通用的。网上仔细选择,全新1.3ah80元包邮供参考,5ah就贵了。如果你有一大批18v得伟工具,电池全部通用

mpmpm 发表于 2017-9-10 09:21

工作用灯,摆放好后可调节照射角度。

天涯一匹狼 发表于 2017-9-10 09:41

歪果仁很喜欢这种“专用”的工具,其实既不方便又占地方

手电照过的国度 发表于 2017-9-10 23:25

烧工具的应该来一盏

mscdex 发表于 2017-9-11 07:38

方便有电池包的用户

mscdex 发表于 2017-9-11 07:38

这种灯好处就是耐用,比一般的手电耐摔

qwqywl 发表于 2017-9-11 08:05

专用电池不方便,怪不得不常见

你好我好 发表于 2017-9-13 18:47

家中除了电筒,难道不应该配备一些工具吗?
首推电动螺丝刀,当你在网上买到一些价廉物美的组装家具就派上用场了!直接把苦差当成一种娱乐,轻轻松松享受DIY乐趣。
电钻,马刀锯等等常用工具

MAGLITE 发表于 2017-9-14 00:47

你好我好 发表于 2017-9-13 18:47
家中除了电筒,难道不应该配备一些工具吗?
首推电动螺丝刀,当你在网上买到一些价廉物美的组装家具就派上 ...

我电动螺丝刀用的洋垃圾,百得20V,劲儿还行,就是电池太瓜三了
页: [1]
查看完整版本: 我也来推荐个比较冷僻的电筒