FrankTang 发表于 2017-9-12 11:29

看不懂,1000lm的手电,把优惠算进去只要18RMB

行业真的越来越看不懂,1000lm的手电,把优惠算进去只要18RMB,硬氧化,一体仓,镀金弹簧,这叫倾销,好吧。是应该严惩的!!!!!!!

不过好像只有今天一天,是什么户外装备节,有这个节日吗?

https://item.jd.com/4843587.html#none

MAGLITE 发表于 2017-9-12 11:33

188-80,99-50叠加后也要68啊,楼主怎么18买的?!

MAGLITE 发表于 2017-9-12 11:34

楼主要是18能买到不如加10元卖给我几只得了

syyc0 发表于 2017-9-12 11:34

手电这行业除了几个大牌和口碑好的个别diy商家外大多是奉行产品质量只要过得去能用就薄利多销的政策

somn_song 发表于 2017-9-12 11:36

楼主发完消息因为没货被坛友淹死了

mpmpm 发表于 2017-9-12 11:45

看了一下,无货。

shyxp 发表于 2017-9-12 11:51

楼主第二次发广告了

qy100188 发表于 2017-9-12 11:55

没货说个啥

MAGLITE 发表于 2017-9-12 11:58

楼主赢了!在论坛上坚持不懈发广告,终于我忍不住凌晨1点68块入了根!
虽然我一点儿也不喜欢小直,架不住楼主狂轰滥炸的广告,楼主没白发贴!

FrankTang 发表于 2017-9-12 12:24

qy100188 发表于 2017-9-12 11:55
没货说个啥

应该有货吧?我忍不住又搞了一只

FrankTang 发表于 2017-9-12 12:28

shyxp 发表于 2017-9-12 11:51
楼主第二次发广告了

一则这不是我的品牌,二则我也不销售此品牌,有必要广告吗?          顺便广告一下,我的品牌是FOLOMOV,{:5_589:},要高品质,有特色的可以找我,不过价格实在没有发跟他们比。{:5_585:}

吕浩 发表于 2017-9-12 12:53

楼主就说说怎么18买的

xiaozecn 发表于 2017-9-12 12:54

我就问问18怎么做到的。

lho 发表于 2017-9-12 13:00

算来算去也是58,而且没货,楼主的18元是怎样做到的?

wt2579 发表于 2017-9-12 13:18

18贵了!领券后,用阿里妈妈通过一淘返利网联盟高佣,加淘金币plus满减,好评返现再银联折上折:总共两毛七!!!还赠送俩娃娃!可惜漏气!

52535258 发表于 2017-9-12 13:50

变相虚假广告?

shyxp 发表于 2017-9-12 14:46

FrankTang 发表于 2017-9-12 12:28
一则这不是我的品牌,二则我也不销售此品牌,有必要广告吗?          顺便广告一下,我的品牌是FOLOMOV ...

我看错了,楼主已经发了三个主题帖,直接推这款手电了。

akingdon 发表于 2017-9-12 14:51

图片里明白写着北京无货,,,,36收支二手的

勇敢的凸 发表于 2017-9-12 16:01

楼主你不会算数??    上个18块的订单我看看

FrankTang 发表于 2017-9-12 16:05

akingdon 发表于 2017-9-12 14:51
图片里明白写着北京无货,,,,36收支二手的

刚准备帮朋友搞一个,真的没有货了,只能过几天看看了。
页: [1] 2
查看完整版本: 看不懂,1000lm的手电,把优惠算进去只要18RMB