秀珍菇 发表于 2008-6-9 01:55

请推荐能玩各种灯头的手电。

很喜欢G2,但是不能用18650电池,桶身是塑料的,估计用LED一体化灯杯,电流大的,散热不行。
想要一个能兼容3.7V 10W,7.2V,Q5一体化灯杯........的手电,求兼容性高的,性价比高的。
望用过的兄弟推荐下!谢谢!!!

一酒八妻 发表于 2008-6-9 06:45

502B....

这个最便宜...条件也符合~~~

秀珍菇 发表于 2008-6-10 02:25

看了你的帖子,才有玩灯泡的冲动。

westsun 发表于 2008-6-10 23:48

太多了!G5S、EDDY C2、仿6P等,只不过我用的是GT6A,G2的替代品,能用18650。

秀珍菇 发表于 2008-6-10 23:53

LS的GTA6你一般用什么灯头?用LED灯头时,散热怎么样???

KSO0806 发表于 2008-6-12 11:44

我用GT6A/Q5/18650    高亮10分钟左右灯头就有明显的发热
咋回事呢??

KF7411 发表于 2008-6-12 12:23

感觉的确是502b的壳子比较好,经济、兼容性好,金属壳子也利于散热

westsun 发表于 2008-6-13 00:26

GT6A适合户外用!用LED散热确实是个问题,户外一般用中亮足矣,用高亮一般不会超过10分钟。我现在是一个Q2-5A,一个P3-7B换着用,光面、橘皮杯子也能通用,很爽!

秀珍菇 发表于 2008-6-14 02:17

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-70cef80ec9a61a49837d034af554c99d.jhtml是这种吗?

秀珍菇 发表于 2008-6-14 02:21

好象502B和GTA6的灯头不一样啊?

秀珍菇 发表于 2008-6-14 02:24

有光面杯的氙气一体灯杯吗?那种能调光的Q5LED灯杯反在这两款手电里能调光吗?

秀珍菇 发表于 2008-6-14 15:46

自己顶一下!

scottdu 发表于 2008-6-14 16:01

KSO0806 发表于 2008-6-14 17:19

个人比较鄙视502B抄袭FT-01!
所以没用过~
我估计只是灯头外部形状不同而已!
内部构造一样!
只要是直径是26.5mm的灯头都能装进去!

我以前曾经把GP90灯头拧到FT-01上,BS自己一下~
页: [1]
查看完整版本: 请推荐能玩各种灯头的手电。