失地农民 发表于 2004-11-23 18:13

[讨论]现在有没有200多流明的LED手电呀

现在有没有200多流明的LED手电呀,单颗最好,多颗也行呀。大伙给点见意。

funder 发表于 2004-11-23 18:44

有用三颗5W DIY 的大镁光

djbabyface 发表于 2004-11-24 00:32

<b><FONT color=#0000ff>funder兄:能上个图或来个链接介绍一下吗?</FONT></b>

lymex 发表于 2004-11-24 01:36

哇, 一颗5W就有120流明, 3颗LED就360流明了. 输入需要15W, 要想点两个小时, 需要30Wh的. 如果效率为70%, 就需要6V 7Ah的电池, 或者14.4V 3Ah, 这相当于一个笔记本PC的电池了.

lz169 发表于 2004-11-24 09:34

好象还没有这么高的吧。就算有寿命也不长啊

大师1979 发表于 2004-11-26 07:14

得加PC风扇否则,就只能在200流明下亮1秒

fineday 发表于 2004-11-26 07:25

<P>照相机的闪光灯可以轻松上100000lumen</P><P>不过就一瞬间</P>

xiaochan 发表于 2004-11-26 09:38

LED好像是有,成品手电还没见过呢!

失地农民 发表于 2004-11-26 09:47

搞三颗3W的还是应该成熟的吧。

lymex 发表于 2004-11-26 18:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>失地农民</I>在2004-11-26 1:47:57的发言:</B>
搞三颗3W的还是应该成熟的吧。</DIV>

同意! 但还是需要解决一些具体问题例如电池与升/降压, 聚光, 尤其是散热问题.

代文 发表于 2004-11-26 22:03

<P>水冷却。</P>

大洋大洋 发表于 2012-4-21 16:40

时空机,传送门,我给你送一个去。

uuvvrr 发表于 2012-4-21 16:44

大洋大洋 发表于 2012-4-21 16:40 static/image/common/back.gif
时空机,传送门,我给你送一个去。

还是1 CR123A的小玩意

金环蛇 发表于 2012-4-21 16:48

现在有没有20000多流明的LED手电呀,单颗最好,多颗也行呀。大伙给点见意。{:1_292:}

lunxg 发表于 2012-4-21 19:27

挖,挖墳啊?

bossru0135 发表于 2012-4-21 20:23

谁挖的骨灰贴。。。

maoku 发表于 2012-4-21 21:33

{:1_301:}这个贴子也挖出来

wenzx00 发表于 2012-4-21 23:14

“哇, 一颗5W就有120流明, 3颗LED就360流明了. 输入需要15W, 要想点两个小时, 需要30Wh的. 如果效率为70%, 就需要6V 7Ah的电池, 或者14.4V 3Ah, 这相当于一个笔记本PC的电池了”         {:1_292:}现在15W应该有“200”流明了。看了这贴,忽然觉得人类还是处于不断进化状态的

life80 发表于 2012-4-21 23:16

页: [1]
查看完整版本: [讨论]现在有没有200多流明的LED手电呀