hbdl127 发表于 2008-6-16 07:50

hbdl127 发表于 2008-6-16 08:36

hbdl127 发表于 2008-6-16 10:21

hbdl127 发表于 2008-6-16 11:28

GC97188 发表于 2008-6-16 11:59

hbdl127 发表于 2008-6-16 14:03

sinwandcosj 发表于 2008-6-16 18:53

ls这个灯泡,taobao上有2元一个的

wlbx 发表于 2008-6-16 19:04

楼主的确发错区了,这个区是HID区,不是氙气灯区。你应该发在白炽灯区。现在什么灯里面充个氙气就冒充HID。
HID的意思是高压气体放电灯,没有灯丝的,虽然里面充的也是氙气。

hbdl127 发表于 2008-6-16 21:19

rc5 发表于 2008-6-17 06:10

片面强调重量和巡航时间的灯, 亮度都很低.

wwx4269 发表于 2008-6-17 08:44

厂家拿射程说事儿,很容易误导消费者。可是说的太专业,又怕顾客不懂。

我不知道楼主看到这个150米的射程联想到的是什么样的环境。按说在空气干净的、漆黑不见五指的夜里,照到150米的醒目标志物也是没问题的。可是在路灯下,你根本就找不着它的光斑。

小的时候看《少年科学画报》上说,在空气干净的、漆黑不见五指的夜里,可以看见5km以外划火柴。

大家知道inovaX5说的多少多少英里外可见是啥意思了吧?

xiaozhu533 发表于 2008-11-18 20:48

哈哈,楼主和我一样是被山瑞的100-150米忽悠了,现在只有改LED,这个山瑞还有那么一点利用的价值,要不就只有丢垃圾堆了。

暴徒 发表于 2008-11-25 14:50

山瑞很垃圾,广告忽悠的凶

xslwhwxh 发表于 2008-11-25 16:15

自己改吧

漂流者 发表于 2008-11-25 16:31

这个灯是多少钱?

lylnk 发表于 2008-11-25 18:29

这个灯大概150大米左右. 我买过一个,给我家的GIANT用,结果灯被人看上偷走了,车(价值600大米)没丢.证明灯比车有吸引力.

如果是全黑的路况下,照明是绝对没有问题的.当然那个3LED当车灯没戏.
灯泡是2.4W氙气的.还有一个备用灯泡,功率更低一些续航长.
个人觉得还是不错的,相当于SIGMA CUBELIGHT ii的水平.

这个灯使用AA电池,容易搞到且低成本,安全.

lylnk 发表于 2008-11-25 18:31

这个灯可以调节聚光程度,拧出一点儿来光斑大一些适合骑车.
页: [1]
查看完整版本: 我的山瑞Obike氙气车灯为什么不太亮