name 发表于 2004-11-24 23:23

小小L4!

刚好放到维氏军刀的套子里,暂时EDC就这个了。

ninjai 发表于 2004-11-25 07:18

不会吧?!居然放得下!

手电筒 发表于 2004-11-25 19:44

<P>哈哈,俺的也是这么放的!</P>

一只小蜜蜂 发表于 2004-11-25 19:54

为什么要“小心”?

junfeixu 发表于 2004-11-25 22:50

<P>人家是小小</P>

这么骄傲 发表于 2004-11-26 04:21

<P>真不错,尾段是咋配的?</P>

一只大黄蜂 发表于 2004-11-30 05:37

应该是ALEPH的1*123身子加了L4的尾盖吧 -1-

sxr 发表于 2004-12-1 05:28

<P>用改装套件可以把L4等Surefire E 系列筒身手电改成两段亮度</P><P>-----------------------------偶今天刚汇款给坛子里MM商家购L4,既然不喜欢KL4,您那个“McE2s”能转让给我吗?</P>

Elumin 发表于 2004-11-30 22:28

好啊!

name 发表于 2004-12-1 00:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一只大黄蜂</I>在2004-11-29 21:37:27的发言:</B>
应该是ALEPH的1*123身子加了L4的尾盖吧 -1-</DIV><P>对,就是Aleph的配件,不过说实话,最近不喜欢KL4了,准备上Aleph1(3w,NG1000驱动),配17500筒身,E2D的尾盖,可惜目前只有筒身,灯头这在搞,尾盖没着落啊,有谁转吗?

<P>目前到手17500筒身(第3个)的:</P><P>
</P><P>我的最后目标:右2,不过筒身用17500的。</P>

name 发表于 2004-12-1 01:07

PS一张YY一下:

一只大黄蜂 发表于 2004-12-1 06:21

<P>这2个除了形状不同之外,还有其他区别吗?</P>
<P>

</P>
<P>-1-</P>

CRCR 发表于 2004-12-2 01:42

还是E2D的尾盖顺眼一些。

funder 发表于 2004-12-2 02:01

我是用E1e原配的尾盖改两段亮度的,外观不变

一只大黄蜂 发表于 2004-12-2 02:24

套件什么价格?好装吗?-1-

funder 发表于 2004-12-2 02:42

装配很容易,稍微有点麻烦的是把原配的拆卸出来,套件将近30刀

一只大黄蜂 发表于 2004-12-2 03:15

<P>那我就坚定了,也和你一样改了E1E的尾盖。</P><P>另外请问有没有ALEPH1军绿的3W卖,直接用的,不用自己动手的,什么价格?</P>

funder 发表于 2004-12-2 03:22

<P>你说的是什么,灯头还是整体?</P><P>Aleph 除了尾巴和一节123的筒身有绿色的,别的都是黑的,我想上个Aleph 3大脑袋(超级聚光!)恐怕只能搞成黑头绿身了</P>

hifipenny 发表于 2004-12-2 03:28

<P>一只大黄蜂:</P>
<P>现在没有ha natural的aleph head</P>
<P>估计以后也不会有,他们有ha natural的身子和尾端,就是没有ha natural的头,因为......,你能想得到的</P>
<P>另外,如果买aleph 的成品,那么差不多要比自己装贵上20美元</P>
<P>组装aleph head,其实只是组装一个aleph light engine(LE),不是很麻烦,但还是要很小心,这个LE是可以在ALEPH 系列上任意更换的</P>
<P>LE:</P>

一只大黄蜂 发表于 2004-12-2 03:29

<P>我说的是灯头,我看在DIY板的图片不是有绿色的?</P>
<P>http://www.shoudian.org/UploadFile/2004-12/2004121112538323.jpg</P>
<P>-1-</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 小小L4!