变相怪杰 发表于 2004-11-25 01:03

想买个E2D 问点问题

<P>想买个E2D 问点问题</P>
<P>比较重要的,现在E2D国内买什么价格啊</P>
<P>如果跟帖不方便,可以站内留言/短信13770569790 (欢迎商家和我联系)</P>
<P>还有E2D有几种颜色的?</P>
<P>可以用一节16670锂电点吗?</P>
<P>如果可以,放电截止电压是多少?(若低于锂电的保护电压,那电筒里还有空间给我塞个保护电路吗?)</P>
<P>有谁用过吗?也评价一下</P>
<P>还有我想知道光色有多暖?和LED灯差多少?</P>
<P>谢谢!</P>

CRCR 发表于 2004-11-25 01:12

<P>E2D只有黑色的</P><P>用17670可以的但亮度会有降低(因为E2D灯泡是6V供电。17670锂电充电池电压为3.7V)</P><P>E2D是使用氙气灯泡(白炽)的,投射性是要比LED的要好!</P><P>以上就是使用的情况。其它我看的问题有些多余,如果需要购买(欢迎进入商家专区)</P>

格斗之光 发表于 2004-12-4 04:06

E2D目前只有黑色的(是那种无光的黑色),色温3300.国内价格嘛:1000以里都算正常.使用一段时间后的感觉也就那么回事,不过砸人的效果只要方法用对了还是不错的!

sand 发表于 2004-12-6 21:32

哑光黑。

一只大黄蜂 发表于 2004-12-6 21:39

<P>不建议用锂电池,因为亮度只能达到E1E的水平而且黄的很。</P><P>我也喜欢E2D-1-</P>
页: [1]
查看完整版本: 想买个E2D 问点问题