un1661 发表于 2008-6-24 15:08

比鹰眼王还大的手电

这是我在二手市场淘来的,请大家给与鉴定.两块铅酸蓄电池6v 4AH 串联12V 亮度不知道,有聚光、散光、LED三种模式。

un1661 发表于 2008-6-24 15:10

un1661 发表于 2008-6-24 15:11

un1661 发表于 2008-6-24 15:13

jackiezgs 发表于 2008-6-24 15:29

和哈士奇一个外形,远射很爽,空间也大,很不防水。我有一个,坚定完毕,哈哈~

dean310 发表于 2008-6-24 19:29

LZ多少米购入的?是不是HID的?

richard_wz 发表于 2008-6-24 20:26

看看我改的鹰眼王,总之比买它的氙气合算,买个卤素筒子225,保留内部铅酸电池,再搞套汽车H3的HID,装上就好,不过原来的闪光点路拆掉,直接用大开关控制就好,如果先铅酸电池太重,可以淘宝买5AH的锂聚合物电池2并3串即可,而且汽车HID有个优点,就是电池电压低于9V就会熄灯保护,可以防止过放。
现在我的电池是用的锂聚合物电池,锂聚合物电池娇贵,充电器最好用平衡冲,要不电池容易坏。
有什么问题联系我吧,哈哈,DIY很好玩!
http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=46986&extra=page%3D3

un1661 发表于 2008-6-24 21:03

300元,不是HID,不知道是否可以改造。如果可以希望高人指点。

standsky 发表于 2008-6-26 23:47

standsky 发表于 2008-6-26 23:48

edison7476 发表于 2008-6-28 16:39

电池换成聚合物的吧,容量大也安全,6.4ah的一组下来不超过200块,最好不要用18650,小心变炸弹,这东西我测试过启动电流很大,有的安定器能到10a以上,好的安定器也要个6-7a的

radiozb 发表于 2008-7-13 22:10

这里有一个高性价比的HID,只有550元,超值,非广告---
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail--d3f8c930833060cb852c6506b207036b.jhtml?ali_refid=a3_419095_1006%3A380196579%3A6%3A%CC%BD%D5%D5%B5%C6%3A73cd7d39c1f1a8daeb0d7bd2fc80f9c6

ryuchen 发表于 2008-7-13 22:21

和哈士奇一个样,同一个厂出的

新安江 发表于 2008-8-1 23:04

质量如何呀??有没有买过这个东东的呀??想买!!但不知质量如何!!

wei00099 发表于 2008-8-10 16:46

我在掏宝上看到的不知道怎么样

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-2f3b3c4d5a826646927c96996b71ca2b.jhtml应该是二手的

臭棋篓子 发表于 2008-8-11 23:33

XD莫不是在金桥二手市场看见的?

若水 发表于 2008-8-13 08:52

300一个壳子。。。。
还好看起来质量不错。

jclight 发表于 2008-8-14 13:48

可以改造我们有款差不多的 曾经出口过 太大了 太重了 国内没市场

风轻云淡 发表于 2008-8-14 22:59

我就事用这个外壳改造了一个HID筒,聚光还事很 不错的
页: [1]
查看完整版本: 比鹰眼王还大的手电