xnova 发表于 2004-12-5 03:42

一只大黄蜂 发表于 2004-12-5 07:23

蜜蜂不是已经再三交代要注意的啦,呵呵,还是牺牲了。-1-

xnova 发表于 2004-12-5 10:02

一只大黄蜂 发表于 2004-12-5 10:26

2个是差不多的。-1-

稻草 发表于 2004-12-5 15:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xnova</I>在2004-12-4 19:12:18的发言:</B>

<P>悲剧啊~~~真是悲剧~</P>
<P>乐极生悲了~</P>
<P></P>
<P>6V灯泡挂掉1个了~真的如蜜蜂兄说的那样,16340下的6V灯泡只有0.1秒的命啊~~</P>
<P>吐血了~~</P>
<P>太不小心了。。。</P></DIV>

唉~我也和你说过的,乐极生悲了。下次小心了呵呵

ideo 发表于 2004-12-5 16:49

<P>NF不知道能不能用TL-3的9V灯泡.如果能用那就TL-3的9V灯泡.加16340x2...</P><P>亮度肯定很光了.哇哈哈哈....</P>

稻草 发表于 2004-12-5 16:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ideo</I>在2004-12-5 8:49:15的发言:</B>

<P>NF不知道能不能用TL-3的9V灯泡.如果能用那就TL-3的9V灯泡.加16340x2...</P>
<P>亮度肯定很光了.哇哈哈哈....</P></DIV>

当然可以了,据蜜蜂目测有150流明呢。具体看这里<a href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=17&amp;ID=4912&amp;page=1" target="_blank" >http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=17&amp;ID=4912&amp;page=1</A>,蜜蜂兄的测试

ideo 发表于 2004-12-5 17:01

<P>那就快去买TL-3灯珠咧.吼吼.</P><P>可惜偶的素TL-3...劣势啊...没法这么玩了...</P>

一只大黄蜂 发表于 2004-12-5 18:36

<P>TL3可以用2个17500驱动,也是很省的</P><P>-1-</P>

ideo 发表于 2004-12-5 19:39

<P>偶的意思是.NF2或者TL2可以换灯珠.上16340改强.</P><P>TL3只能换个17500了...没法改强了...</P>

一只大黄蜂 发表于 2004-12-5 20:44

就这么个屁大的东西,用充电电池还能有150LUM,知足了吧。才几个大洋啊。-1-

xnova 发表于 2004-12-6 03:56

ideo 发表于 2004-12-6 05:10

<P>不过.做好长时间用.反光碗氧化的问题噢.</P><P>香港有人这么搞.反光碗有出现氧化</P><P>我得上次连续开了1小时.反光碗底部.灯珠口这里有点轻微发白氧化了.</P>

xnova 发表于 2004-12-6 06:14

ideo 发表于 2004-12-6 06:46

不是有2个洞洞么.CRCR告诉我一个办法.医用止血钳.

一只小蜜蜂 发表于 2004-12-6 06:49

别费劲了,我吃奶的力气都拿出来了,还是没用~

ideo 发表于 2004-12-6 07:03

吃奶很费劲么~?

一只小蜜蜂 发表于 2004-12-6 07:06

你44就知道啦~

xnova 发表于 2004-12-6 07:39

ideo 发表于 2004-12-6 07:46

<P>TL-3上17500x2 或者 NF-2用9V灯珠上16340x2</P><P>上2个电芯一共是8.4V 这样不是欠压了么.对氙气灯珠有损害么~?</P><P>对这个问题一直比较疑惑。。。</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 开个NF-2的贴子。