cwscws 发表于 2008-6-27 23:23

表扬下不断进取的东成兄!

我的Dmini装了个310电路,配了两颗次世代的17335,用的时候很小心,就怕过放了,终于前天晚上我榨干了第一颗电池,电筒出现了低亮闪烁,我猜肯定是低电提示功能,当晚就很兴奋,第二天一问东成,果然是加了低电警告~说是开发P7电路的时候开发出的,现在可以到处移植了,我的Dmini实用性又增加不少,我可以放心的用到没电为止了。
我还测了续航:高亮56分08秒后开始闪烁,筒身温度不低,但是仍可接受。这大大超过我的预计42分钟,很好很强大,虽然不是3454那种恒流电路,也能看出最末的亮度下降,但是下降的程度很低,果然是只好玩的家伙~
PS:那个luma的专用套不错,能同时携带两颗电池,除去换电池麻烦不说,也算是变相增加续航了~

mioa 发表于 2008-6-27 23:26

变相露富:victory:

独狼 发表于 2008-6-27 23:31

什么东西是比较富的?:o

cwscws 发表于 2008-6-27 23:41

没个正经的……富在哪?
第二张看起来不错吧?其实来源很龌龊,我在一节课的课堂上夹在双腿间拍的,手脚都没抖,没开闪光,阴天,不容易吧~
正准备让东成再帮我做个自然白AA模块,也加入低电提示,这样就不用担心eneloop报废了……

pinouo66624 发表于 2008-6-28 00:27

楼主到现在才知道310板啊,已经发行一年有余啦!

828324 发表于 2008-6-28 01:41

帮顶
没那能力DIY
只好收成品了

xmtest 发表于 2008-6-28 07:37

能PM个Dmini的外壳价格吗?

cwscws 发表于 2008-6-28 11:53

回5楼苹果:以前的310板没有低电保护
回六楼亮亮:我也不会,都要请东成帮忙……
回7楼,貌似弄不到,我这个也是买了之后把展琪去掉的……问问女狭有没有

pinouo66624 发表于 2008-6-28 16:30

回楼主兄弟,310板一开始发行都有防过放防反接的保护装置:victory:

pinouo66624 发表于 2008-6-28 16:31

补充一下,防过放就是低电警示保护装置!

cwscws 发表于 2008-6-28 17:23

晕,是嘛?我的A9改怎么没有?都是用到高中低一样亮才拿去充的
而且东成也告诉我是从P7板移植的

chunyu 发表于 2008-6-28 21:35

那个筒子是什么?尺寸多少?用什么电池的

ckvlhf 发表于 2008-6-29 11:43

原帖由 cwscws 于 2008-6-27 23:41 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
没个正经的……富在哪?
第二张看起来不错吧?其实来源很龌龊,我在一节课的课堂上夹在双腿间拍的,手脚都没抖,没开闪光,阴天,不容易吧~
正准备让东成再帮我做个自然白AA模块,也加入低电提示,这样就不用担心eneloop报废了…… ...
卡夫你不是烧糊涂了吧,什么电路能把镍氢榨干造成过放?除非你用恒流电路两节串联还可能,单节完全是多虑。

cwscws 发表于 2008-6-29 14:43

单节榨不干?怎么可能……榨不到过放啊?
话说LS怎么知道我的Q名?群里面我改名片了啊……

roe 发表于 2008-6-29 17:03

:) :)

ckvlhf 发表于 2008-6-29 18:18

原帖由 cwscws 于 2008-6-29 14:43 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
单节榨不干?怎么可能……榨不到过放啊?
话说LS怎么知道我的Q名?群里面我改名片了啊……
放心,不会过放的 。
有时候秋秋反应慢,显示的就不是群用户名鸟:lol

wlbx 发表于 2008-6-29 21:39

镍氢在手电里用是不会过放的。放心用就是了。

自由人704225 发表于 2008-6-29 21:48

原帖由 pinouo66624 于 2008-6-28 16:30 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
回楼主兄弟,310板一开始发行都有防过放防反接的保护装置:victory:
我有一片没有低电提示!有一次用到只有2.4V:L :L

cwscws 发表于 2008-6-29 22:41

是嘛?用到0.7都没事?还是用不到0.7就灭了?

ckvlhf 发表于 2008-6-30 09:14

原帖由 cwscws 于 2008-6-29 22:41 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
是嘛?用到0.7都没事?还是用不到0.7就灭了?
混了这么久的论坛你发现谁说用1AA手电把镍氢放死了的?:)
0.7V还亮,电路有那么NB?你不可能是那种LED只有萤火虫亮度还会开着手电的人吧:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 表扬下不断进取的东成兄!