dsyy 发表于 2008-6-29 23:57

今天买了两个海蓝星50W安定器加雪莱特45HID氙气大灯

今天买了一套海蓝星50W安定器加雪莱特45HID氙气大灯,海蓝星50W安定器工作时有滋滋的不大叫声,雪莱特45HID氙气大灯的发光球体内附有一些油一样感觉很脏的东西,还有一个很小直径约0.2毫米的金属球,这正常吗?
工作时感觉是很亮的。

三刃木 发表于 2008-6-29 23:58

会上图不,坐着看

阳之光 发表于 2008-6-30 11:03

也等着图

与狼共舞 发表于 2008-6-30 12:23

1、安定工作时吱吱响属正常
2、HID内玻璃球里有(应该是黄色物质)说明是二手货
3、详细说说“0.2毫米的金属球”的位置,或者说应该有两个

teking 发表于 2008-7-11 03:23

1、目前安定器都是有声音的,只不过生产的大与小,只在启动时,还是全部都有。 我老板宝马7系车原装的照样声音响,而且比国产的响。
2、灯泡黄,不代表二手,一般灯泡厂出厂都要老化测试几小时,所以灯泡里使用过的痕迹。
3、小钢球是控制色温的药丸, 很贵的。

teking 发表于 2008-7-11 03:24

药丸只有一个。

kangyuhelf2 发表于 2008-7-11 10:14

有声音是正常的.
有药丸变黄色说明用过.
我的35W买回来没用的时候是透明的

szgreen898 发表于 2008-7-11 12:11

1、目前交流安定器都是有声音的。
2、灯泡黄,不代表二手。

浪得虚名 发表于 2008-7-11 12:56

如果是白光6000K的氙气灯,里面是没有“黄”的东西的,其他颜色的才会有那些物质,用来改变色温的,
6000K是原色,所以不需要填充物质,加了黄东西,启动后会慢慢熔化并汽化,光色就会慢慢从白变黄了。

yuhui296 发表于 2008-7-15 15:33

bg6tss 发表于 2008-7-22 16:58

楼主,你的灯色温是多少?

yuyegui 发表于 2008-8-3 18:43

你的情况都是正常的

KJB 发表于 2008-9-8 17:31

ccc 发表于 2008-9-9 23:36

图片上来。

小水 发表于 2008-9-19 04:17

等上图吧。。

jclight 发表于 2008-9-20 10:47

黄色物质是正常的 如果是雪莱特灯泡 那更是正常的
这些是金属卤化物 汽车氙气灯又叫汽车金卤灯每个泡里面都需要注射药丸的
如果发黑 那就说明有问题了10000K的卤化物有点绿的感觉 楼主放心好了

hareruya 发表于 2008-9-20 12:54

上个图看看啊

xiaoyu1980 发表于 2008-10-6 17:26

前天给我的小6也装了同款HID 真亮 真不错 加工时费400搞定 赞一个 现在车用的HID真便宜(国产)

xjry 发表于 2008-10-8 09:37

在呢买的?
页: [1]
查看完整版本: 今天买了两个海蓝星50W安定器加雪莱特45HID氙气大灯