charles1101 发表于 2008-7-3 16:06

原帖由 扎西德勒 于 2008-7-3 10:32 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
回ls的那个我都用了有1年半了很好用的.不过不挂的
什么叫不挂的?:(
顺便人工置顶

扎西德勒 发表于 2008-7-3 16:18

原帖由 charles1101 于 2008-7-3 16:05 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

报告前辈,最想了解锂电充电器,一直没入手锂电手电就是没有充电器,希望能客观地点评一下三星线充+电池盒(15块)、DSD之流(30块)、和高手DIY的(TB上卖150)。如果不便一一点评,还烦请PM我,便宜的怕不可靠,贵的怕同样不可靠。真的很 ...

充电器的还没有写的呢,别着急,今天写的这些DIY方面的都是用手机打的字,现在手指头有点不好受了:L
三星线充很好.不过不挂是我没有说明白,不过是不过充,不挂是它本身自己质量很好不会挂掉.我朋友选择就是用的做的这个东西来做手机的座充的,他原装的lenovo的坏掉了.

xslwhwxh 发表于 2008-7-3 17:02

LZ辛苦,顶一下

mgb2049 发表于 2008-7-3 17:31

对我们这些新手的帮助太大了,顶楼主!

以我为荣 发表于 2008-7-3 17:46

长知识了。

zhaozhihong 发表于 2008-7-3 20:50

好贴:victory: :victory:

Diablozx 发表于 2008-7-3 20:59

扎兄写的不错:victory: :handshake

兔子喵喵 发表于 2008-7-3 21:39

好吧,既然说到电池了,就厚着脸皮再问个小白问题:新到手镁光2AALED的说明书上明确写明不能使用充电电池,我想知道为什么呢?:Q 如果确实想换充电电池的话有选择么?钱倒还不是主要问题,毕竟AA电池太不环保了。。。:L

fa711819 发表于 2008-7-3 21:48

我也占个位:lol

扎西德勒 发表于 2008-7-3 21:58

原帖由 兔子喵喵 于 2008-7-3 21:39 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
好吧,既然说到电池了,就厚着脸皮再问个小白问题:新到手镁光2AALED的说明书上明确写明不能使用充电电池,我想知道为什么呢?:Q 如果确实想换充电电池的话有选择么?钱倒还不是主要问题,毕竟AA电池太不环保了。。。:L ...

这个问题我不好说.2AANIMH的电压差不多的应该可以使用但是为什么说明书上说不可以我就不知道了.手电方面我重来不看说明书的

LWLYY 发表于 2008-7-3 22:05

终于看完了:) 对我来说用处挺大的:handshake

扎西德勒 发表于 2008-7-3 22:27

ls的别急还有内容没有写呢.还有更新的呢哦

bemyself 发表于 2008-7-3 22:52

:lol 好文章,等下文

dadayu 发表于 2008-7-4 00:46

学习中,

honggmei 发表于 2008-7-4 00:49

:handshake :handshake

片叶 发表于 2008-7-4 01:47

哈哈,受教了!---

扎西德勒 发表于 2008-7-4 10:00

沉了UPUP~

佛光普照 发表于 2008-7-4 10:09

加为精帖

CREE 发表于 2008-7-4 10:13

想看图:L

扎西德勒 发表于 2008-7-4 10:24

都有图的啊?怎么了?出问题了吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 从入门到发烧~LED手电进阶指南~20080705结稿