扎西德勒 发表于 2008-7-6 11:18

发一个自己的制作计划,大家给提点意见啊~

是神火的通用配件的.现在市面上还没有生产的.跟leefbody是一个意思但是leefbody的长的太难看了.这个我自认还比较漂亮,简单的四段面,前面使用的是E的卡口,后面使用C的卡口电池仓是使用一节16340的,内径18.5.加上包租公现在的16340延长筒可以使用18650电池.
前面配合E2C转借环可以上C的头,比较小巧.:)

扎西德勒 发表于 2008-7-6 11:18

沙发自己做来上图

扎西德勒 发表于 2008-7-6 12:16

surefire区人气就是差啊:L
有感兴趣的吗?
材质上现在只能用不锈钢的了:(铝的最好但是阳三我找不到人给我做啊.严重羡慕灯童,其实这个的功能还是很多的呢哦:)
结构上的还是有点缺陷就是前面的E的卡口处为了兼容18650只能做的很薄.如果是纯C的口就好办了.下面那张图片上的就是,可以做的很结实的.

西医 发表于 2008-7-6 12:41

有好野支持下先:lol

andysou 发表于 2008-7-6 13:27

E头C尾?顶你一下,刚好有个E头一个C尾闲置,但是没有16340延长筒。找天涯做么?

扎西德勒 发表于 2008-7-6 13:30

恩~他还没有给我回话呢~不要延长筒的也可以用的啊,只是用的是16340电池了.这个设计的最大的优势是可以用16340或18650电池,而且加E2C可以用C的头组成C的手电啦:)

xiey2002 发表于 2008-7-6 14:19

扎西德勒 发表于 2008-7-6 14:31

来大家一起呼吁吧~我提供具体的尺寸和图片.这个上面的图片都是十分精确的,各个部分都是完全按照比例画的,
估计需要的人多了天涯就会做啦.他一直没有给我回话的:(
延长筒如果做我打算就做现在包租公那样的中间有突起的,这样方便持握的.
现在这个是计划而已,想征询大家意见的,真正做得等等的,我要放假了的.
另外表面处理最近看到钢材的处理有种是发黑处理,不知道能不能用在这个上,这样给染个颜色显得能更好看些吧

扎西德勒 发表于 2008-7-6 18:03

天涯已经回话了.可以做但是现在没有时间的,呵呵反正我现在也不着急的

muscel 发表于 2008-7-6 20:34

支持下,不过我现在没有像样的E头啊

扎西德勒 发表于 2008-7-7 12:06

没有关系啊~直接计划中就带有E2C的,而且是六面的那种的,就是surefire的很少有的那种的仿制的:)

batecam79 发表于 2008-7-7 13:47

支持!!等待!!

佩服LZ的精神!!

muscel 发表于 2008-7-7 15:08

leefbody的确不是一般的难看,价格还贵
LZ这个沟通过价格否,要做成补品级的,不能比原厂差太多(好就不指望了:lol ),价格控制在200以内

扎西德勒 发表于 2008-7-7 15:30

跟天涯联系了说能做的.但是他现在没有空:(
价钱他说得灯具体制作的时候能出来的,现在不好说.制作上难度不大的,我画的图都是严格按照比例的,就是现在这个没有标上尺寸,拿去直接可以制作了.我也跟天涯联系说提供我的surefire的筒子用来让他测量用的.
价钱估计200应该能挡住了吧.当时版主制作的那批E2C C2M的也不贵的,这个不会很贵.
另后面是使用双O-ring的那个地方可能会不太好做.后面那部分我是参照surefire的木 仓灯的尾巴来做的.
16340延长筒我有包租公的那个了,如果大家需要我可以给天涯让他也做个不锈钢的:)

一酒八妻 发表于 2008-7-7 15:59

我想要个这样的桶身

只能容纳一个17335

带钢夹

头尾都能接6P,G2...

这样整体长度接近E1E

可以用3.7v的氙气灯头,也可以用兼容的LED灯头...:lol

价格不要超过100~~~

是不是太低了~~~:D :D

扎西德勒 发表于 2008-7-7 16:08

除了不能用钢夹剩下的这个筒子都可以完成87兄的要求的哦.前面加E2C就搞定了
钢夹我也想做但是那个夹子的口真正想做好困难啊~:(实现不了啊:(
现在的这个小筒子就是用16340 17355电池:)
我管它叫E4SC E头4面C尾 S嘛是我姓宋的缩写啦.哈哈
价钱100有点困难,天涯也没有给价钱的,假期我打算也找找看吧.毕竟还得搞那四个面和八个弧度侧面呢啊

一酒八妻 发表于 2008-7-7 16:18

老扎~~~~:kiss:

我看好你哦~~~

小燈童 发表于 2008-7-8 18:00

扎西德勒前輩加油喔!期待您的SUREFIRE變身成功。:)

扎西德勒 发表于 2008-7-8 18:53

谢灯童~我可不敢和您比~我只能来做不锈钢的:(
这个的创意也是看您的两端身子才有的呢:)只是我比较喜欢E的小脑袋:)呵呵
另外得知那个夹子是璘化处理的方式来做的.看来我得找能做璘化处理的了.把不锈钢做成黑色的应该有点意思吧,发黑和发蓝在钢材上的效果好像都没有璘化的好吧.
最好还是要羡慕下能做阳三硬氧的灯童啊.呵呵

扎西德勒 发表于 2008-7-15 12:13

UP下最近surefire区开始有点人气了啊,大家给点意见啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 发一个自己的制作计划,大家给提点意见啊~