lancer_gs 发表于 2003-11-22 01:35

x1小小评测

x1到手了。原先说的没有一点散光是不可能的,但光斑确实非常小,在几乎无光的有水蒸汽的房间里,可以有极细的一束光,如果用它照楼梯上楼恐怕有些困难(~~~),一米左右的距离集中在一块普通瓷砖上,5米一扇普通的木门宽度(直径),4楼往地上照,也看得出光斑,40米左右的距离,在凌晨4-5点也能看出一个圆。感觉光色比较暖(相对于x5),由于光斑的关系,肯定没有x5亮,但是黑暗中4米左右照射到眼睛能使和x5一样看不清周围,十分刺眼。稳压电路也不错,有些用了很久的5号电池也能照得很亮哦!但有一点十分遗憾,灯头玻璃后明显有灰,又无法擦,555~~~~而且反光杯内部确实有“杂质?”,照出的光斑上有一条阴影,所幸不大,没啥大碍。而且它的橡胶接触开关不大好使特别是把底座拧在大半圈以外的时候。但总的来说还是不错的,毕竟250块的东西不指望有1000块的品质。先写到这里,以后再加。欢迎发表个人观点。谢!

二脖子 发表于 2003-11-22 01:44

怎么发在ARC专区了?

mscdex 发表于 2003-11-22 02:57

二脖子表光看热闹,
转移呀,呵呵:)
表告诉我不会厄:)

二脖子 发表于 2003-11-22 14:00

从来没用过,没敢随便移 : )

luoyini 发表于 2003-11-22 21:19

不是杂质!把电筒慢慢靠近墙壁让它成像,可以看出那是LED的两根灯丝

lancer_gs 发表于 2003-11-22 23:33

但开灯后发现它是附在反光碗壁上的。

不死鸟 发表于 2003-11-23 01:24

这几天突然对LED手电兴趣下降了不少,主要是买了一个名牌的节能灯管,13W,800多流明,寿命>6000小时,亮度让我感到了绝望,呵呵,真想把节能灯泡上在手电上,玩笑了

luoyini 发表于 2003-11-23 03:37

我觉得我的光斑还是很完美的
就和广告上的一样

laser63588 发表于 2013-10-8 17:26

完全没有泛光也不好,反差大,视觉效果不好

ttyyd 发表于 2013-10-8 17:29

图呢???

咔咔狼 发表于 2013-10-8 17:39

无图无真相!

飘过 发表于 2013-10-8 23:38

也来看看

loveferrari 发表于 2013-10-9 03:14

10年前的坟!

手电照过的国度 发表于 2013-10-9 09:47

9楼洛阳铲威武

膜拜一下

a1119381641 发表于 2013-10-9 13:02

我是来膜拜九楼的{:5_598:}
页: [1]
查看完整版本: x1小小评测