d0od2 发表于 2008-7-9 19:50

骑车 给推荐个手电吧

有时骑车晚上需要赶路,装个夹子固定在横把上。
UltraFire 502B CREE Q5+狂人电路 大功率调光手电
UltraFire C8 CREE Q5东城五档调光18650手电

虽说用502B可能好些 还是想买C8 毕竟照的远一些。大家看这样行吗?

瓦西里 发表于 2008-7-9 19:56

瓦西里到此一游

lylnk 发表于 2008-7-9 19:58

这两个中,我建议502B。骑车太聚光不好的。一定要选橘皮光杯的。

我用的CL1H,也是换了橘皮杯用。特意换了橘皮杯子。

lnkdzy 发表于 2008-7-9 20:00

桔皮光杯的C8,泛光好才能看清路面啊,

lylnk 发表于 2008-7-9 20:42

C8那个是微橘皮光杯,泛光不强的。
要标准橘皮的。

金戈铁马 发表于 2008-7-9 23:26

用自然白q2 5A装C8会不会好点

liangduan 发表于 2008-7-10 11:27

原帖由 d0od2 于 2008-7-9 19:50 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
有时骑车晚上需要赶路,装个夹子固定在横把上。

朋友,那个……
是把横,不是横把……

小铃子 发表于 2008-7-10 13:33

骑车的时候聚光太好了虽然照的远,但是视野太差劲,最好买散光厉害点的单独骑车用。

金戈铁马 发表于 2008-7-10 17:15

C8 C2 周大头装自然白Q2 5A哪个更适合夜骑?

请教老鸟,用过C8C2周大头的来顶一下!小弟在此谢过,

C8C2周大头装自然白Q2 5A哪个更适合夜骑?

李辉 发表于 2008-7-10 18:02

502B就很好的。 买2个。车上一个 头盔上绑一个。 你戴头盔的吗

dcca7788 发表于 2008-7-10 21:37

俺弱弱的回一个,现在锻炼的时间少了,基本都是晚上出来:)照明用fenix的手电夹和NDI。
感觉:1、fenix的手电夹虽然会响,但绝对牢固。2、NDI虽然不很亮但很轻,泛光不错;而且最重要的是开关很大很好用
3、这个组合装在车上不是累赘,可以忽略存在,尤其像俺骑山地的:P

davy.gz 发表于 2008-7-10 21:46

个人用的就是502B,实际效果很好,刚刚夜骑归来

冲天炮 发表于 2008-7-10 22:40

我也骑车用,100-150元大家给推荐款哪家的好?谢谢!

vbye 发表于 2008-7-11 01:04

502B

xzxzqdh 发表于 2008-7-11 13:32

太聚光的当车灯不合适.

STEVENCUI 发表于 2008-7-11 13:35

我有~ 保修~

冷雨敲窗 发表于 2008-7-11 15:29

暖白的才好

sanmaotage 发表于 2008-7-11 16:00

两个都配上,远近光啊。哈哈:lol

liunianli520 发表于 2008-7-11 16:26

我只用实用行的。手榴弹/PL1:) :handshake :victory:

GC97188 发表于 2008-7-12 12:56

页: [1] 2
查看完整版本: 骑车 给推荐个手电吧