小燈童 发表于 2008-7-13 17:30

SF防禦型鋼珠筆 vs 毛筆型鋼珠筆

剛到手的“神火防禦型鋼珠筆”質感和握感都不錯,筆芯收起時會在筆桿中段露出編號,是蠻特別的設計,其餘的功能各位前輩應該都知道了,整體感覺很內斂,重量比一般筆還重一點。另一支“毛筆型鋼珠筆”是小弟個人覺得蠻有趣的,中西合體的設計,全鋁合金材質,筆身上刻印“字遊自在”(取“自由自在”的諧音)四個草體字蠻貼切的,製作的質感非常好(很像真的毛筆)值得收藏,小弟貼圖與前輩們分享,聽聽前輩們的意見!:) PS:照片中的“甲蟲”是模型

guyang 发表于 2008-7-13 17:35

txdy7763 发表于 2008-7-13 18:22

扎西德勒 发表于 2008-7-13 18:52

果然是surefire大发烧友啊?这个东西都有了啊?呵呵

Johnny666 发表于 2008-7-13 19:32

張哥
那兩隻筆真是漂亮哦...我超喜歡您那隻,筆身上刻(自由自在)的筆
超有中國風的味道

Diablozx 发表于 2008-7-13 20:50

真是太毒了。。。:loveliness:顺便问下灯童XD用的什么相机?图看上去不够通透,有种雾蒙蒙的感觉,不过这样已经够毒了:) :handshake

Titanium 发表于 2008-7-13 21:30

原帖由 Johnny666 于 2008-7-13 19:32 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
張哥
那兩隻筆真是漂亮哦...我超喜歡您那隻,筆身上刻(自由自在)的筆
超有中國風的味道

我也喜欢,“字由自在”这只笔,确实很有中国风的味道:lol

大风起兮 发表于 2008-7-13 22:18

甲虫是标本还是塑料的?

drifthat 发表于 2008-7-13 22:56

小燈童 发表于 2008-7-13 22:59

回Diablozx 、大风起兮前輩的話:
小弟使用 SONY T9數位相機拍的,我在電腦上並未有前輩所說的“霧濛濛”現象,也許是小弟技術差,下次改進,請前輩見諒了。相片中的“甲蟲模型”是塑料沒錯,前輩好眼力,製作非常有真實感,喜歡“甲蟲”的我不知不覺也收了一堆。報告完畢!感謝前輩們回文,謝謝!

SNAKELB 发表于 2008-7-13 23:19

不错呀:lol :lol

发条狐狸 发表于 2008-7-14 03:57

我见到虫子,就会起鸡皮疙瘩。。:( :(

batecam79 发表于 2008-7-14 14:34

lz腐败啊!!

XNXYXR 发表于 2008-7-14 20:33

hao327446861 发表于 2008-7-14 21:36

怎么个攻击法?

djbabyface 发表于 2008-7-15 00:33

攻击可以参照电影《谍影重重》啊,不过一般谁舍得拿这么贵的笔去XX啊,YY为主啊!

pulloff 发表于 2008-7-15 13:16

原帖由 hao327446861 于 2008-7-14 21:36 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
怎么个攻击法?
笔尖狠狠的扎
:lol

ducatisd 发表于 2009-7-23 23:38

除了官方的flash廣告之外,這是我看過把這支筆拍的最好的收藏者了
讓還沒有入手的我,口水流滿地,更加深我收藏的慾望
不知道寫起來手感如何?平常適合拿來大量書寫使用嗎?

shishi261 发表于 2009-7-25 14:13

SF的这支笔好像好贵哦{:1_257:}

squall2k 发表于 2009-7-25 14:40

还真不知道SF还出笔,多功能吗?
页: [1] 2
查看完整版本: SF防禦型鋼珠筆 vs 毛筆型鋼珠筆