西医 发表于 2008-7-15 04:00

各位高人帮我看看L5的灯头弹簧

今天刚入L5,发现灯头弹簧象打磨过,正常吗??

za888888 发表于 2008-7-15 08:29

使用后的正常磨损

KF7411 发表于 2008-7-15 08:58

是这个样子的,新的就这样

drifthat 发表于 2008-7-15 09:14

andysou 发表于 2008-7-15 09:55

原帖由 za888888 于 2008-7-15 08:29 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
使用后的正常磨损

弹簧都能磨损成这德性,那筒身早废了好几个了吧??:funk:

batecam79 发表于 2008-7-15 10:20

看来要等老鸟来解释了!!!

西医,这就是你的作业吗??太不认真了!!!

pkhui 发表于 2008-7-15 10:41

正常~````````````我新的P60,P90都是这样的

西医 发表于 2008-7-15 12:00

多谢以上各位的解答,又学多一样了:handshake

yingzhang12345 发表于 2008-7-15 12:05

增大接触面积,减小电阻:lol :lol :lol :lol :lol

西医 发表于 2008-7-15 12:09

但是那个打磨手工太象小学生做的   :lol

小燈童 发表于 2008-7-15 12:14

這是正常的現象,所有SUREFIRE有彈簧的燈頭都是這樣,在彈簧最後一圈都會被磨平,是為了讓手電的負極有最大的接觸面,所以磨平之後,彈簧最後一圈會與筒身負極成水平,形成最大的接觸面積,防止手電震動時有接觸不良現象,西医前輩您可以安心。:)

西医 发表于 2008-7-15 12:21

原帖由 小燈童 于 2008-7-15 12:14 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
這是正常的現象,所有SUREFIRE有彈簧的燈頭都是這樣,在彈簧最後一圈都會被磨平,是為了讓手電的負極有最大的接觸面,所以磨平之後,彈簧最後一圈會與筒身負極成水平,形成最大的接觸面積,防止手電震動時有接觸不良現象,西医前輩您 ...
多谢小灯童指点,偶是菜鸟呀,刚开始玩玩SF,很多东西不太懂,多多指教:handshake

小燈童 发表于 2008-7-15 12:29

西医前輩您不用客氣,SF很多產品結構會令人抓破頭,不知為甚麼,我也是儘可能將我知道的告訴您。:D

batecam79 发表于 2008-7-15 16:41

学习了!!!

寒笳 发表于 2008-7-15 18:41

检查了一下手上的几个SF灯头,果然如此:lol

lkkyeh 发表于 2008-7-15 18:55

報告小燈童及諸位前輩、先進:彈簧材質為琴鋼絲,表面還鍍上一層防腐蝕、耐磨損的鎳層。

mikemow 发表于 2008-7-23 18:47

页: [1]
查看完整版本: 各位高人帮我看看L5的灯头弹簧