cccbss 发表于 2008-7-15 15:16

发现没有系统介绍的帖子,那就问咯

神火手电作了如下划分,不知道有缺点,大家看看
Battery-Powered LED   

Battery-Powered Incandescent

Rechargeable Incandescent

Rechargeable LED

带电池的如果电量用尽买电池是一大问题吧,如果美中交恶是不是货源就不稳定了

自充电的是不是也有缺点呢?

白炽的好还是LED的好?

扎西德勒 发表于 2008-7-15 15:22

你先别问你区精华区翻下老帖再说.或者去surefire网站下载个产品的PDF介绍

扎西德勒 发表于 2008-7-15 15:24

CR123电池有的是地方卖surefire的充电电池不是NICD的就是NIMH的没有什么好的,也可以选择用可充锂电池的,比如L5+17670的使用方式

cccbss 发表于 2008-7-15 15:30

本版块没有精华……

西医 发表于 2008-7-15 15:37

原帖由 cccbss 于 2008-7-15 15:30 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
本版块没有精华……
手电讨论区精华版在大版最顶处

扎西德勒 发表于 2008-7-15 15:37

精华区~所有的版面最上面的那个

扎西德勒 发表于 2008-7-15 15:41

链接http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=7841&extra=page%3D2

cccbss 发表于 2008-7-15 16:13

谢谢扎西德勒,正在拜读
LCD还是白炽还真不好选择呢,实在不想买两个,又想在更多的场合能让他发挥作用

扎西德勒 发表于 2008-7-15 16:49

是LED
还是LED吧现在的趋势了surefire在2008shot show上都没有几个白炽灯的新品的.LED发展还是很快的,平时使用完全可以胜任.而且还免得二次投资去买灯泡换之类的问题.
另外推销一下我自己的帖子.我在LED区的精华帖.里面比较整体的介绍了下LED手电对你可能会比较有帮助.新人收surefire建议从小的开始比如G2L就不错的.如果米充足E2DL也不错,不过我不喜欢它的外型.其他的也可以考虑搞C2 M2上一体化灯杯或者E1L E2L的,都比较有用处的

cccbss 发表于 2008-7-15 17:56

刚才看过主精华区的帖子后在M2、M3和即将出现的UA2、UB2上徘徊了
我偶尔会爬山露营,这样的话LED可能会在需要的时候不够用,不过现在还是不知道UA2的特色
另外LED不能真实反映颜色,这个在UA2上是不是也有呢?
菜鸟问题多,别介意哈:loveliness:

我看M3 Turbo CombatLight不错,你看呢?

cccbss 发表于 2008-7-15 18:01

另外我希望减少投资次数,而用备件消费来替代

keeven 发表于 2008-7-17 12:59

L5新版(KL5A头)+M2头,LED和氙泡都有了,平时及营灯用LED,山路用氙泡,最经济的玩法

cccbss 发表于 2008-7-17 13:05

谢谢:victory:
页: [1]
查看完整版本: 发现没有系统介绍的帖子,那就问咯