n3650d 发表于 2008-7-15 20:05

看看什么是大哥大级手电!

哈哈,最亮的手电了目前在这块,看图
原来是55w的灯,1000流明左右
改了后有3000流明左右
和车灯比了下!开车的司机吓跑了!爽!
版主别说我违规o!

12315 发表于 2008-7-15 20:29

Diablozx 发表于 2008-7-15 20:41

HID。。。。。。。。发错版了。。。

xslwhwxh 发表于 2008-7-15 21:18

前段时间记得有人发过这个灯的帖子,那个大缸和那只脚我认得:lol

gamespy007 发表于 2008-7-15 21:23

我是初学者 发表于 2008-7-15 21:41

是不是天津那位桐油?

n3650d 发表于 2008-7-15 23:03

别这么说呀!没改以前,他也是大哥大级的,1000流明!当然比那个点火的差了点!不过换个灯泡,保证效果比他好!哈哈,正打算做个5600流明的白炙灯?有没有人感兴趣,大家一起做!估计也就几百块了!有的来报名了!

汽车杂志 发表于 2008-7-16 00:00

这玩意儿就是用一个H3的灯泡,到处都能买到,没啥特别的呀。

慢慢学习学习:lol :lol

POWER_RDX  发表于 2008-7-16 12:53

3000流明不算最亮,一般35W的HID都能到3000以上。某些强大的韩国货据说能到6000流明。
如果你真的搞了个100W的HID那就真是最亮了

灯泡企鹅 发表于 2008-7-16 13:53

狂晕啊!拿自己论坛的图片再发一次,:L LZ是被激动冲昏了头吧:lol

edison7476 发表于 2008-7-16 17:36

这也叫大哥级么?我也是用的这种灯,配的鹰眼王的外壳,聚合物的电池,也没感觉特牛 比啊?只不过竖起来放底下确实很壮观,一根光柱直射天空

linux8 发表于 2008-7-16 22:24

這燈光杯大, 很聚光的, 配上3000流明的HID絕對比汽車上的HID眩目很多! 難怪司機被嚇跑, 別小看它的3000流明。鷹眼王的燈杯較小, 沒有這種聚的。

樓主, 你是不是用汽車/摩托車用的H3 HID燈泡配上安定器裝上去的? 安定器能不能裝得上去並且可以合上膠料筒身? 改裝過程能說說嗎???

yuhui296 发表于 2008-7-16 23:46

as66122932 发表于 2008-7-17 17:35

n3650d 发表于 2008-7-17 19:59

说明,本来我是在白炙灯区发的,被版主转了,不是我发两次!因为本来改灯以前,在白炙灯里,这灯也是非常亮的!所以就去炫下,灯头懒得换了,结果就是现在的样了,版主可以的话就把本帖删除了把!

shenqiyuan1982 发表于 2008-7-25 08:07

zyd1203 发表于 2008-7-25 09:30

原帖由 xslwhwxh 于 2008-7-15 21:18 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
前段时间记得有人发过这个灯的帖子,那个大缸和那只脚我认得:lol

同感:lol :lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 看看什么是大哥大级手电!