阳光99 发表于 2008-7-16 03:32

请各位员老赐教E1L

最近开始烧电筒,看上了E1L,不知是否实用。请各位高手介绍一下相关数具。比如射程,可否用17335电池,不换灯头直接换氙气灯胆及改装潜力。

扎西德勒 发表于 2008-7-16 07:41

老的用KL1头的支持3.7V电池新的KX1不支持,换氙气的算了没有可能.
资料surefire网站上多的是.自己去看就是了

阳光99 发表于 2008-7-20 20:44

那是E1L和E1E相比那个要好一些

扎西德勒 发表于 2008-7-20 23:01

E1L和E1E是一样的身子
只是E1L使用的LED的KL1
你的问题是在问LED好还是灯泡好了
这个各有所好
现在LED发展比较快发光效率较高但是穿透力不足

阳光99 发表于 2008-7-21 03:20

谢谢扎兄不厌其烦的解释 但氙气的寿命好像太短,玩不起。E1L/C2/L5/喜欢E1L的脑袋C2/L5的个性。犹豫中......等把STRIDER卖了再买。顺便问一下我的CREE-Q4电筒五档但没有记亿,关掉再开自动变下一档。朋友都戏称自动档。请问能修吗

扎西德勒 发表于 2008-7-21 08:04

呵呵客气了.其实我现在是这么玩的用的E1L的身子和尾巴然后加上E2C接的C2的头,这样就可以用26.5mm的LED一体化灯杯了.我用的是5C的自然白显色性跟单锂的灯泡差不多的.很好的.用已经16340可以用40分钟的高亮的,完全够用,而且还够小巧的.
L5可是够经典的呢,玩法多多.
Q4的不记忆我还没有遇到过这种情况,其实现在一片电路很便宜的,相对于surefire筒子来说国内的电路很便宜而东成现在正好有3454的很不错的.如果原来我的坏掉了我肯定借这个机会给它升级了.呵呵

扎西德勒 发表于 2008-7-21 08:09

L5是烧神火必须要收的,因为玩法太多了:)呵呵
我也挺喜欢KL1的脑袋的但是亮度上有点不满意,一直打算改的但是一直懒得动手.所以到现在也还是原来的样子.
倒是这样使用一体化灯杯的方式很方便改造.这样氙气.LED都有的玩了.也可以随身带个SC1里面再放个氙气的灯,要用的时候给换上.但是SC1电池盒不支持国产的一体化灯杯.太大的放不进去:L:L

阳光99 发表于 2008-7-23 23:56

那L5和C2除了一个氙气一个LED外还有啥区别?

扎西德勒 发表于 2008-7-24 00:00

L5是按钮的尾盖C2是战术的点亮尾盖.L5尾盖处是双O-ring.C2是单O-ring.别的筒身基本一样.灯头可互换

阳光99 发表于 2008-7-24 03:31

能麻烦扎兄说的详细一些吗,小第才接处这东西不久。就间单说一下两种开关的使用方法...谢谢......

扎西德勒 发表于 2008-7-24 09:16

按钮开关是正向的开关.具体的看我的LED精华帖子里面有非常详细的介绍.战术点亮开关是旋钮开关的一种特殊方式.按下后可以点亮松开断开.拧紧长亮.另我在LED区有非常详细的入门介绍,你可以去看下.还比较系统的.点击我的ID然后搜索帖子就可以查到了

阳光99 发表于 2008-7-24 19:47

看到了,还是不太明白。就是说一个轻触点亮旋转长亮.另一个轻触点亮用力按下长亮对吗?还有扎兄这么看的起小第如有需要我将免费为你做白银散热,但需要你提供尺寸

pkhui 发表于 2008-7-24 20:30

原帖由 阳光99 于 2008-7-24 19:47 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
看到了,还是不太明白。就是说一个轻触点亮旋转长亮.另一个轻触点亮用力按下长亮对吗?还有扎兄这么看的起小第如有需要我将免费为你做白银散热,但需要你提供尺寸 ...

想完全明白吗???买一支就可以弄明白了!返正SF你不会只买一支的!:lol

阳光99 发表于 2008-7-24 20:46

SF改装无极限,败家无止境......

扎西德勒 发表于 2008-7-24 21:15

呵呵现在正在自己设计surefire的各种改装筒呢.正在找地方加工.找人加工比设计还费尽的:L
click的按钮开关是正向开关轻按点亮按下锁定的.
战术点亮开关其实上结构非常简单就是旋钮开关的高级一些的版本罢了.只是那个接触面跟后面的按钮是相连的正常状态下因为弹簧弹力无法接触筒身.而在按下按钮时就可以接触到了.同样如果拧紧也同样就接触到了.可以参考我的那个帖子里面的Ti-3W的照片的.
ps:surefire最大的优点就是可以通用各种配件像变形金刚一样.呵呵.我现在把我所有的手电都卸成零件另.整的满桌子都是.但是自己仅仅是玩家设计倒是有了但是还得联系工厂加工这个比较头痛.

西医 发表于 2008-7-24 22:05

现在转向SF,可玩性极高:lol

扎西德勒 发表于 2008-7-24 22:52

玩神火的好处是对其他手电免疫~:)
现在看别的手电都没有让我动心的.

西医 发表于 2008-7-24 23:00

原帖由 扎西德勒 于 2008-7-24 21:15 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
呵呵现在正在自己设计surefire的各种改装筒呢.正在找地方加工.找人加工比设计还费尽的:L
click的按钮开关是正向开关轻按点亮按下锁定的.
战术点亮开关其实上结构非常简单就是旋钮开关的高级一些的版本罢了.只是那个 ...
找CNC加工末是难,倒是三阳氧化尽头痛,大厂工艺好,小批量头痛呀

扎西德勒 发表于 2008-7-24 23:15

最主要的是就我这么点的量人家都不搭理:L
另我的各种筒身和转借环都整好了.西医需要PM我邮箱我给你发份看看啊?
下来开始准备灯头的事情了

阳光99 发表于 2008-7-28 21:50

L5用伸么可冲锂电?
页: [1] 2
查看完整版本: 请各位员老赐教E1L