小燈童 发表于 2008-7-16 23:13

回cccbss的話:
流明大小決定在發光源的本體,加上反射體的大小與角度,加上發出的熱能。不過据小弟瞭解,要將UA2的燈頭取下可沒那麼容易喔!:lol

cccbss 发表于 2008-7-16 23:18

这样哦:victory:

drifthat 发表于 2008-7-16 23:35

drifthat 发表于 2008-7-16 23:46

秀珍菇 发表于 2008-7-17 00:31

神火手电玩法真多,可惜偶米不多!

funder 发表于 2008-7-17 01:06

UA2的亮点在于调焦功能,3V里面做到了2V。
UB2具有更大的光通量,UA2标注200流明,UB2 400流明。
但是两者的具体发售时期还没有确切消息。

funder 发表于 2008-7-17 01:10

KL6的后继者是KL9,目录上标称350流明,也是使用SSC P7(和UB2一样)。
KL6已经停产,只有二手的了。不过KL6很适合改造。

keeven 发表于 2008-7-17 01:13

支持扎西,平时EDC,M3T真是有点大,如果不是为了收藏,L5新版(KL5A)+M2防震头绝对超值,氙泡、LED都有了。要知道一支KL5A就快赶上一套M2了,而这个配置只不过多花了一个M2头钱,有了两款配置,最多再配个转接环,M口的头都能上了。如果不是对机身上的M2情有独钟,绝对选这个。现在进了M2,还要等有米了在花1k多买KL5A,LZ想想吧。

扎西德勒 发表于 2008-7-17 07:05

呵呵我仅仅说下我的选择罢了,萝卜白菜各有所好嘛.ps现在这帖子真火.坛子上玩surefire的几乎都来了,呵呵

batecam79 发表于 2008-7-17 08:12

扎兄起的真早(或是睡得真晚):lol :lol :lol

muscel 发表于 2008-7-17 08:55

原帖由 drifthat 于 2008-7-16 23:35 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

蔡兄,你错了,M3有插脚灯座的,我就在用的啊,你忘了?我给我那M3、M3T各搞了一个插脚灯座来,并且还专门为M3买了7.2V/4.8mm的插脚灯泡呢
M3的插脚灯座,我手头也有的啊,不过WASP的灯座本来就少,一年前就绝迹了吧。
倒是M3T的现在应该还有的。

而且插脚灯座可靠性,散热性都不是很好,玩玩可以,真的户外用了还是不敢的。

cccbss 发表于 2008-7-17 09:51

原帖由 funder 于 2008-7-17 01:10 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
KL6的后继者是KL9,目录上标称350流明,也是使用SSC P7(和UB2一样)。
KL6已经停产,只有二手的了。不过KL6很适合改造。
谢谢,长见识啊

cccbss 发表于 2008-7-17 09:51

咱们这高手们都是热心人啊,哈哈哈

扎西德勒 发表于 2008-7-17 10:04

我起早的睡的那么晚太夸张了~:L:L

cccbss 发表于 2008-7-17 10:16

:lol

muscel 发表于 2008-7-17 10:17

小灯童DX改装的,可是用的这个?

http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=20421&extra=page%3D1

我看一个灯座的价格相当于一个6P了,所以一直不忍下手
一直琢磨着能不能托天涯车一个改P7的

小燈童 发表于 2008-7-17 11:12

回muscel前輩的話:沒錯小弟使用的就是類似的柱狀LED(4.2V~18V)。:)

muscel 发表于 2008-7-17 11:27

呵呵,前辈不敢当,和你比差远了
再请教小燈童,KT的灯头,配合这种LED的灯座,聚光泛光如何

毕竟KT使用灯泡的,用LED的话很大部分反光碗就用不上了,聚光应该损失不少吧?

ledchong 发表于 2008-7-17 11:36

蔡兄:KT1的碗浅,CREE的发光角75度,明显不能有效聚光的,流明的可以凑合。

muscel 发表于 2008-7-17 11:54

原帖由 ledchong 于 2008-7-17 11:36 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
蔡兄:KT1的碗浅,CREE的发光角75度,明显不能有效聚光的,流明的可以凑合。
CREE应该是不可能的,不过SSC应该可行
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 看了一夜,计划这样购买,大家看看