小燈童 发表于 2008-7-17 12:27

FL6光劍手電筒 vs 小黑貓

FL6是我收過外型最科幻的手電筒,它雖然沒有燈杯,但是投射效果很好,電源關閉後,6顆燈芯還會發出磷光,筒體結構很有趣,蠻有意思的一支電筒。至於“小黑貓”(自己取的名字),是小弟改的,使用充電式鋰電,上幾張圖請各位前輩欣賞指導。:)

xslwhwxh 发表于 2008-7-17 12:39

这手电,看着就来劲

pqsea 发表于 2008-7-17 13:26

看起来确实比较怪异,有没有放在手中的图片呢?图片上看不出来多大的。中间的发光体是透镜?

standsky 发表于 2008-7-17 13:48

小燈童 发表于 2008-7-17 15:22

回pqsea前輩的話:
光劍手電150流明,長度19公分,請看附圖。報告完畢!:)

pulloff 发表于 2008-7-17 15:39

神器啊,...

207cc 发表于 2008-7-17 15:47

我到,那有卖啊,内地有吗

泸州万里 发表于 2008-7-17 15:53

不错,科幻,喜欢!:victory: :victory: :lol

gamespy007 发表于 2008-7-17 16:00

jackiezgs 发表于 2008-7-17 16:08

多少银子进的啊?

小燈童 发表于 2008-7-17 16:26

回jackiezgs前輩的話:
545人民幣:)

jackiezgs 发表于 2008-7-17 17:32

真的很酷啊,喜欢,要是什么时候想转了,通知我噢,呵呵~

Diablozx 发表于 2008-7-17 19:24

灯童兄又来放毒:lol 坛里头号毒枭:lol :handshake

Titanium 发表于 2008-7-17 19:27

张兄,光剑这款手电能给大家介绍介绍吗,是哪里产的,用的是什么LED,看图中这样的投射系统怎么会有这么好的投射效果呢。像是6个MINI透镜。

另外FB1是新版的吗,夹子好像换了呀,这灯头也很有个性啊。

西医 发表于 2008-7-17 19:41

看到都没口水,流光了:lol

wersf 发表于 2008-7-17 20:15

值得收藏!:victory:

一酒八妻 发表于 2008-7-17 21:43

应该是日亚的LED

djbabyface 发表于 2008-7-17 22:52

小黑猫真是漂亮,LZ能否给介绍下是什么灯头?那个身子是FB1新款吗?麻烦了谢谢

扎西德勒 发表于 2008-7-18 00:44

哈哈那个多头的感觉是给外星人用的手电灯童你也收到了啊?原来只见过介绍的
有点意思
另外说说小黑猫的头可以吗?

小燈童 发表于 2008-7-18 00:52

回Titanium、djbabyface、扎西德勒三位前輩的話:
FL6光劍手電筒是美國製造的,用的是“日亞”的LED(一酒八妻前輩您說對了),利用6個特殊的小透鏡使光線集中投射,我在黑夜裡玩過,射向天空的光束真的很像一把光劍,換電池就更有趣了,將三爪開關裝置右轉再向下拉,燈頭會自動上升,是因為電池向上推擠的關係,此時會像太空船“離架升空”的樣子,蠻好玩的,換上新電池可以連續使用30天(最大亮度可以維持24小時,直到30天後耗盡所有電力),FL6光劍手電筒是我收藏中,最好“玩”的手電筒。FB1筒身是新的表面處理,外觀上並無太大的改變,背夾是另外換上鈦合金材質的背夾,小弟覺得比原來的背夾好看,不知三位前輩是否也這麼認為,至於“小黑貓”的燈頭是小弟自己加工做的,用的是多模組Q5燈泡。報告完畢!:)

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: FL6光劍手電筒 vs 小黑貓