hardykwan 发表于 2017-9-16 09:31

不好笑的~

男人買了一條魚回家讓老婆煮,
然後自己跑去看電影, 老婆也想一起去。
男人説:“兩個人看浪费钱,你把魚煮好,等我看完回來,邊吃邊和你分享故事情節。
”待男人看完回來時,没見到魚,就問老婆:“魚呢?                                                      
”老婆淡定地找了把椅子坐下來說:                                    
“魚我全吃了,來,坐下來我给你講講魚的味道。”
编者説:做人,就該這樣,你怎麼對我,                                 
我就怎麼對你~~~!

hardykwan 发表于 2017-9-18 17:13

晚飯後,母親和女兒一塊洗碗盤,父親和兒子在客廳看電視。
突然,廚房裡傳來打破盤子的響聲,然後一片沉寂。
這時兒子望着父親說道:“一定是媽媽打破的。                        
“你怎麼知道?”“她没有罵人。”
编者説:我們習慣以不同的標準來看人,                              
以致於往往是嚴以律人,待以宽己。

hardykwan 发表于 2017-10-3 10:54

女朋友說:我交過的男朋友可以湊一桌麻將了!
男朋友聽了之後說:還好嘛,也只有四個而已。
女朋友冷笑道:我說的是牌!

hardykwan 发表于 2017-10-3 10:55

人有兩種,一種好看的,一種難看的。 我夾在中間,屬於好難看的。。
錢離開人,廢紙一張。 人離開錢,廢物一個。
對今天解決不了的事情,也不必著急, 因為明天還是解決不了。

青龙山 发表于 2017-10-3 18:51

不好笑的

sdzjm 发表于 2017-10-3 19:11

哈哈啊哈哈啊

圣龙 发表于 2017-10-4 00:20

任务

szywang 发表于 2017-10-4 08:20

不错不错

tntsui 发表于 2017-11-20 22:47

真的好笑!

hardykwan 发表于 2017-11-21 11:48

{:5_620:}http://www.thechinaphoto.com/static/image/smiley/coolmonkey/07.gif~~

桀骜独狼 发表于 2017-11-21 12:38

任务

大大的树 发表于 2017-11-21 12:56

任务

longliu 发表于 2017-11-21 14:06

很有道理

hardykwan 发表于 2017-11-22 08:55

longliu 发表于 2017-11-21 14:06
很有道理

{:6_654:}~~
页: [1]
查看完整版本: 不好笑的~