发烧友 发表于 2008-7-24 20:11

★★★★ 新旧2版D-MX 大PK (更新大图) ★★★★

由于SureFire版主买到的是第一版D-MX,刚好现在出了第二批,据QQ说是改进版本。于是我特地把图片发上来,集合SF版主的照片,来Pk一下改进了那些地方!

综合对比,新老2版差别:
亮度提升10流明(电路优化?);
改灯组件(外观可以看出,可拆开升级电路和LED);
改开关(看得出);
改过放保护方式(更直观)!

主要是可以自己升级LED和电路(不封头)!
完善了第一批的光杯不是灰尘,就是坑坑洼洼的问题!(网友的统计)

第一批QQ只卖出30只,就断货了。那是因为老外横刀夺货。抢走了。这才有第二批改进版的提前上市。

第二批改进了电路仓的结构,更加清爽了。估计电路也有优化了,提高了10Lm输出(由于没有第一批,无法比较)。

第二批我到手看到的是梯形的螺纹,既不是普通的三角,也不是矩形。是梯形!比一般的锣牙要好,但是比不上矩形(不过我使用起来已经很丝滑入扣了)。

第二批,修改了开关组件,把第一批可能有损坏隐患的型号换成,更加可靠,没有损坏记录的另一个型号了!
今天暂时这么多!

[

发烧友 发表于 2008-7-24 20:12

以下是第二批D-MX的一些大图!

[

既然D-MX敢号称:不只远射是强项 K-mark (K牌)D-MX 紧凑型高效远射18650电筒!

那么,这个手电应该有其他手电没有的东西。

把玩几天下来,发现这个筒子确实远射很可以,又小巧很多。不像DBS和A8等手电那么庞大,但是远射不会差什么。

确实是远射与体积的一个很好的集合体。抓起来,很轻巧!而且电路仓的合理设计,热量是直接到筒身的(中间没有涂层或者其他转接的阻隔)。顺便灯头硕大的那圈外壳也是辅助散热。起码比我玩的其他大头,爽一点!

车工就没啥好说的,非常不错。锣牙是梯形的。上了油后,很丝滑,不会晃。涂层,很细腻!

电路可以看出来的就是低电量提示保护,很可靠;看不见的部分还需时间进行测试!

或许说:D-MX缺少一点点发骚的外观,或者夺人眼球的亮点,不过这是各花入各眼的事。不可能一件东西满足所有人的需要的!

暂时,这里可以看出,D-MX还是不错的!

[

这个是地板,也不行!

[

发烧友 发表于 2008-7-24 20:13

万众期待了吧??????????

发烧友 发表于 2008-7-24 20:13

我就不上图,急死你们

wanglong 发表于 2008-7-24 20:20

不急不急,等着看,哈哈:lol

ryuchen 发表于 2008-7-24 20:29

召唤管理员来删贴:lol

发烧友 发表于 2008-7-24 21:12

上去吧啊啊啊

扎西德勒 发表于 2008-7-24 21:26

靠~你怎么跟我那个大长帖子一样啊?一下子占这么多位的?
不行图片太少啦~继续上

standsky 发表于 2008-7-24 22:02

YUGUIQIANG 发表于 2008-7-24 22:19

不急,等着看

wersf 发表于 2008-7-24 22:35

新版的头加老版的尾盖怎么样?:lol

发烧友 发表于 2008-7-24 23:23

原帖由 wersf 于 2008-7-24 22:35 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
新版的头加老版的尾盖怎么样?:lol

没有老版!做不到比较

surefire 发表于 2008-7-24 23:33

阿发做得不错,辛苦辛苦!

mioa 发表于 2008-7-24 23:42

那个所谓新款的开关我用过.手感不错,就是太容易坏了:L

pinouo66624 发表于 2008-7-25 00:13

改进版改的不错,阿发有吗?

北京奥运 发表于 2008-7-25 00:40

改进不少啊,后悔没有多等一段时间啊,啊发,继续上图啊

发烧友 发表于 2008-7-25 00:42

原帖由 pinouo66624 于 2008-7-25 00:13 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
改进版改的不错,阿发有吗?

你认为呢??

发条狐狸 发表于 2008-7-25 03:59

第三张图,有什么区别呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: ★★★★ 新旧2版D-MX 大PK (更新大图) ★★★★