INOVA粉丝 发表于 2008-7-27 21:18

下海抓小鱼小虾玩
那还是PELICAN2400或者普林斯顿TEC40吧
或者,夜魔X15.

太阳神 发表于 2008-7-29 02:35

呵呵,没有想到楼上几位兄弟对这个有兴趣啊.
这个灯没有什么强的,只是电池用得好,我用了二串,也就是7.4V    10AH以上的锂聚合物电池.
还有是灯碗用得大所以聚光,
灯碗我现在买了100多个样品,准备先买1000个.
全保护电路的电流可以达到20A放电,电池更没问题.所以我平时自己用的灯珠是7388,绝对秒杀DBS.
我做了几种样品,还没有时间给猎队开车送去.
如果各位有量的话,可以向我订做,
因为各种各样的原因,只接受几十个以上的定货,不接受订单个的样品.
当然可以来偶家里来玩哦

xiaowo 发表于 2008-7-29 09:42

那我们几十个桐友定货,就不是单个的样品了吧?:lol

太阳神 发表于 2008-7-29 10:18

哦,这个灯我提供给几个市的猎队用,同时可能在地摊上销售,因为如果我自己DIY的话,网上的利润实在是只有手工费,所以网上卖的可能性非常小.
当然如果这里的兄弟们要的话,我可以提供啊,只不过需要谁来一下子向我要几十个,我才卖成品(我自己DIY的可能性较小).另一个方面倒是,我可以提供设计方案,大家自己去DIY就行了,这样我就省心啦.
上面我讲得可能得罪人,
但是没办法,我实在太忙,这个灯设计好后基本上是让别人去做和经营了.价格也是他们订,我怕到时他们的价格高,我如果DIY后用便宜的价卖会引起麻烦

sinwandcosj 发表于 2008-7-29 19:21

日神能不能上几张照片团购一下,大家报名的时候付部分款,这样凑到一定数量就可以做了。也避免被只报名不付钱的人放鸽子。:lol 考虑下?

jasonlang 发表于 2008-7-30 15:42

打猎可以用虎头4AA凑或下。

xing_liao 发表于 2008-7-30 21:31

日神人呢?这种头灯我也想买一个,用这探洞那不爽死了.

xing_liao 发表于 2008-7-30 21:36

那位XD牵头,组织一下团购,也希望日神贴些照片上来看看.

大白狼 发表于 2008-7-30 21:39

还是决定改镁光D型外加头灯了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 放弃LED请帮忙推荐灯泡手电