suky 发表于 2004-12-7 05:25

倒!有筒身和屁股的就叫L4。不叫KL4。L4的头子就叫KL4!

一只大黄蜂 发表于 2004-12-7 05:57

<P>所有的LED头都叫KLx</P><P>要分清楚哦-1-</P>

sxr 发表于 2004-12-7 06:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>suky</I>在2004-12-6 20:47:43的发言:</B>
这就是为什么我一直觉得手电论坛的气氛特别好的原因,不象百兵斋那样早骂开了!</DIV>
<P>万事以“和”为贵,
尊重他人就是尊重自己,
大家都奔“光明”而来,
都希望花最少的钱买到最满意的“手电”,
我也不例外,从杂牌小手电----INOVA X-1----ARC-aaa----SL“JR”----山娃----SFL4------------------------
无一不是精挑细选,与商家“变N多次”,呵呵!且当然说到手的都是好东西(废话,否则我也不会下手啊),
<P>总体来看我目前己完成了1、3、5WLED的进程,L4做EDC真的很好,所以暂时就不进货了,望坛子里的商家把我曾经订的货(末付款)全都删了吧,当时比较看好的我记得有KL1、FB1、U2等,多谢商家宽宏海量,谢谢!

漂流瓶 发表于 2004-12-10 06:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>suky</I>在2004-12-6 21:25:32的发言:</B>
倒!有筒身和屁股的就叫L4。不叫KL4。L4的头子就叫KL4!</DIV>
<P>谢谢老大,明白了。</P>

elks 发表于 2004-12-22 01:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>suky</I>在2004-12-6 20:47:43的发言:</B>
这就是为什么我一直觉得手电论坛的气氛特别好的原因,不象百兵斋那样早骂开了!</DIV>

都是些玩刀子的人哪,动不动就拔刀相见。幸亏见不到面。

steve_vai 发表于 2004-12-23 02:23

<P>可能吧!所以我也转来手电啦!哈哈!</P>

马减爵 发表于 2006-4-5 22:36

我也是从刀逐渐转到筒的

erin0919 发表于 2006-4-5 23:46

老兄连那么老的帖子也翻出来了,呵呵
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于KL4 和L4的问题