手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

两个 U2 的对比

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
<P>不比不知道,一比吓一跳!</P>
<P>各位注意了,U2个体差异很大哦!全靠运气了!不仅led有差异(大家已经接收了〕而且做工也有差异---灯头内部;镀膜质量;表面车工;尾部开关;原装电池;调节开关。</P>
<P>LED: 众所周知,led的色差是靠运气的。但是现在我的感觉是surefire根本不像自己所宣传的那样选择光色最好的led来给用户了,有什么就装什么。我手上的两个U2的led色温可能有3000k左右的跨度!!!一个泛黄,一个发青,很搞不懂,哎。。。。。</P>
<P>

两个 U2 的对比

两个 U2 的对比
</P>

<P>灯头内部:<FONT face=宋体>第二个</FONT>U2<FONT face=宋体>竟然有好多灰尘。手电一亮,玻璃上面有好些呐!<p></p></FONT></P>
<P><FONT face=宋体>镀膜质量:个人觉得</FONT>U2<FONT face=宋体>赶定单,所以镀膜质量差了不少。不是说全部,我的第一个</FONT>U2<FONT face=宋体>还好,可第二个就有些粗糙了,至少没有第一个均匀了。<p></p></FONT></P>
<P><FONT face=宋体>表面车工:第二个</FONT>U2<FONT face=宋体>上竟然又有伤痕了(</FONT>L6<FONT face=宋体>就有一个伤)!要买的朋友可要做好心里准备啦。严厉斥责</FONT>surefire<FONT face=宋体>的</FONT>QC. <FONT face=宋体>(其实也是一个愿打,一个愿挨)</FONT> </P>
<P>

两个 U2 的对比

两个 U2 的对比
</P>
<P>
</P>
<P >尾部开关:质量没有原来的Z58好,手感是一方面,可靠性也有问题,其中一个要按到最底部才能正常开关,要不就关不了!难怪这批U2的很多买家在CPF对此开关有强烈不满。<p></p></P>
<P ><p> </p></P>
<P >原装电池:SF竟然给了我2002年生产的123a锂电!晕!!!现在想买还找不到呢?!<p></p></P>
<P ><p> </p></P>
<P >调节旋档:第一个的阻尼紧,第一次旋它竟然将U2的灯头也旋下来!第二个的阻尼好松,会容易意外换档,如果用久了不知会不会越来越松?还是紧点好。<p></p></P>
<P>

两个 U2 的对比

两个 U2 的对比

</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
回复 dsu_marcocopyright:copyright

T40哦,看着好亲切,呵呵~~~

晕倒,前几天还有筒友说U2的品质符合军标,现在看来,SF的民品就根本没有什么质量标准!

开心

<P>我早说了,越是复杂的东西就越不可靠!SF的做工真是该打板子了!!BS一下!</P>[em57][em57][em57]

现在俺只买SF的筒身和其他配件来装别的电筒玩

俺至少在半年内放弃U2

本身他的外形就不是很讨好我,2000多的买个塑料的,还什么军工技术,简直胡扯

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bohi123</I>在2004-12-7 11:27:04的发言:</B>
    本身他的外形就不是很讨好我,2000多的买个塑料的,还什么军工技术,简直胡扯</DIV>

以个人好恶全盘否定U2是不妥当的,2000多买的也不是个塑料。请你尊重一下事实。-1-

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一只大黄蜂</I>在2004-12-7 11:41:20的发言:</B>

以个人好恶全盘否定U2是不妥当的,2000多买的也不是个塑料。请你尊重一下事实。-1-</DIV>

这个已经是神火里面塑料味除很重的。请你帮我找一款这个牌子塑料味比它重的出来啊。

开心

我已觉醒,不要迷信名牌,还是找到性价比高点的吧!

到了这个价位,买的起的可以考虑直接买小龙了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bohi123</I>在2004-12-7 11:59:04的发言:</B>

这个已经是神火里面塑料味除很重的。请你帮我找一款这个牌子塑料味比它重的出来啊。</DIV>
    <P>G2,你是不是把他吃了?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bohi123</I>在2004-12-7 11:59:04的发言:</B>

这个已经是神火里面塑料味除很重的。请你帮我找一款这个牌子塑料味比它重的出来啊。</DIV>
    <P> 还有 G2Z 呐,呵呵。
    <P>缺点是不可否认的,但它的身体上也就调节环是工程塑料,还是能够接受的了的。</P>

<P>2000多的电筒还用塑料作主要部件的确实也就U2了。</P><P>G2、Tec40是塑料,但价位不同。</P><P>我本来也很欣赏U2的,但这一阵子有点灰心。</P><P>工程界有句话“拙劣的实现会毁了一个天才的创意”,U2可以作为一个例子了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Raptor</I>在2004-12-7 12:52:24的发言:</B>
    <P>我本来也很欣赏U2的,但这一阵子有点灰心。</P></DIV>
    <P>不知道是不是因为我的贴子啊?如果是的,非常抱歉,不过你还得感谢我帮你省了2000多!
    <P>听说香港也到货了,但好像不是永高行,只有1900左右哦!这个价位还不错的!</P>

Raptor的黑脸一向唱得很好[em07][em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一只大黄蜂</I>在2004-12-7 12:21:20的发言:</B>

<P>G2,你是不是把他吃了?</P></DIV>
    <P>现在G2才200多啊,可是那家伙要2000多,简直不能比嘛。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>失地农民</i>在2004-12-7 12:15:57的发言:</B>
    我已觉醒,不要迷信名牌,还是找到性价比高点的吧!</DIV><p>

开心

<P>性价比高的当首推那种充电应急灯,好像是16圆一个吧!有点久了,不肯定。反正价格应该不超过25圆。想当年读书的时候,偶们寝室8个人买个8个应急灯,一放学回到寝室,8个灯一字排开充电。等到晚上寝室熄灯以后,嘿嘿…………。虽说寿命越来越短,但是用一年过后,充满电用2个小时是没什么问题的。但是这种灯做工极其粗糙,质量极不稳定。要是叫玩SF的玩这个,我看没几个人会愿意。我始终认为,SF电筒从性价比来说是相当低的,比1号铁皮电筒都差。玩SF本身就是个“玩”字,仁者见仁了!</P>

<P 0cm 0cm 0pt">差异太大了! SF的作风往那里去了?!</P><P 0cm 0cm 0pt"><p></p> </P>[em13][em13]