CRCR 发表于 2004-12-8 00:29

[贴图] 我看到的【SF-U2】

<P>
</P>

CRCR 发表于 2004-12-8 00:31

CRCR 发表于 2004-12-8 00:32

ldt123 发表于 2004-12-8 08:56

已经看到了,那就是说——到货了?

CRCR 发表于 2004-12-8 21:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ldt123</I>在2004-12-8 0:56:43的发言:</B>
已经看到了,那就是说——到货了?</DIV>
<P>我还没有看到实物。货还没到呢!
<P>只不过我在网上看到的评测与坛子里兄弟评价是二回事情。
<P>各有所长。。。。。。。</P>

大师1979 发表于 2004-12-9 04:32

啥时有实物啊,我好口渴

yuemanxi_lou 发表于 2004-12-10 01:53

LED在这两年肯定要有大的发展。还是忍忍,等3W上100流明,5W上200流明。

sxr 发表于 2004-12-10 02:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuemanxi_lou</I>在2004-12-9 17:53:00的发言:</B>
LED在这两年肯定要有大的发展。还是忍忍,等3W上100流明,5W上200流明。</DIV>
<P>“等待”是一种美德,东西当然是越做越好,追求永无止境,
家用电器更是如此,电脑尤其更新换代历害,扯远了,呵呵!--------------------
<P><FONT color=#ff0033 size=3><b>我想说的是要找到一个平衡点,“该出手时就出手”,享受生活、享受高科技带来的愉悦,</b></FONT>
<P>一味地等待不是办法,同时也失去了不断更新、升级的乐趣,现在的电器己没有“一步到位”的说法啦,
而生产厂家更是深谙此道,不断推陈出新,一步步“榨干”您本来就不凸的钱包!
<P>不知对否,欢迎“拍砖”!
</P>

yuemanxi_lou 发表于 2004-12-10 03:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sxr</I>在2004-12-9 18:39:28的发言:</B>

<P>“等待”是一种美德,东西当然是越做越好,追求永无止境,
家用电器更是如此,电脑尤其更新换代历害,扯远了,呵呵!--------------------

<P><FONT color=#ff0033 size=3><B>我想说的是要找到一个平衡点,“该出手时就出手”,享受生活、享受高科技带来的愉悦,</B></FONT>
<P>一味地等待不是办法,同时也失去了不断更新、升级的乐趣,现在的电器己没有“一步到位”的说法啦,
而生产厂家更是深谙此道,不断推陈出新,一步步“榨干”您本来就不凸的钱包!

<P>不知对否,欢迎“拍砖”!
</P></DIV>
<P>
<P>现在已经有L5了,没有超过L5一倍以上的性能我是不会出手的。就像我的第一台电脑赛扬300A,第二台电脑Athlon 1G,现在这第三台电脑是Barton 2500+一样,没有明显的性能提升我是不会升级的。</P>
<P>不知对否,欢迎“拍砖”!</P>

将军8401 发表于 2004-12-10 04:35

拍砖就免了!你们两个已经让我很羡慕了!努力挣钱!

sxr 发表于 2004-12-10 05:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>将军8401</I>在2004-12-9 20:35:47的发言:</B>
拍砖就免了!你们两个已经让我很羡慕了!努力挣钱!</DIV>
<P>据我所知,将军兄这两款手电早就收入囊中了(指L4、5),我俩应羡慕您才对,哈哈!</P>

yuemanxi_lou 发表于 2004-12-10 20:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sxr</I>在2004-12-9 21:07:52的发言:</B>

<P>据我所知,将军兄这两款手电早就收入囊中了(指L4、5),我俩应羡慕您才对,哈哈!</P>
</DIV>
<P>94,我那点电筒怎么敢拿出来,我只有L5,M2,和Q3,各位大侠哪个拿出来不是一打,呵呵</P>

大师1979 发表于 2004-12-11 02:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuemanxi_lou</I>在2004-12-9 17:53:00的发言:</B>
LED在这两年肯定要有大的发展。还是忍忍,等3W上100流明,5W上200流明。</DIV>
<P>再过几年1 W 100流明也不是没有可能,你咋不多等等,着急买了Q3L6 后悔了吧</P>

火神 发表于 2004-12-18 04:34

几流明啊?什么特点?
页: [1]
查看完整版本: [贴图] 我看到的【SF-U2】