kzs 发表于 2008-8-3 20:57

G&P 35瓦 HID”和“Microfire威火35瓦HID”哪个更强?

请教下大家,“G&P 35瓦 HID”和“Microfire威火35瓦HID”具体区别在哪?哪个更强,强在哪些方面?这两款的优缺点各是哪些?:o

wudisg 发表于 2008-8-3 22:26

wilsonabge 发表于 2008-8-3 22:45

Microfire威火35瓦HID>G&P35瓦 HID

zlfati 发表于 2008-8-3 23:03

原帖由 wilsonabge 于 2008-8-3 22:45 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
Microfire威火35瓦HID>G&P35瓦 HID

好像价钱也差了很多啊,说说他们各自的缺点吧!

tyfz2000 发表于 2008-8-5 09:49

Microfire威火35瓦HID   3600    G&P35瓦 HID    1600         2个 G&P35瓦 HID的亮度肯定大于一个Microfire威火35瓦HID

爱流浪的猪 发表于 2008-8-6 23:41

我只有个威火的。G&P的没有。不好评价。
不过我感觉威火的还是挺好的。色温也没有有些朋友说的那么难以容忍。
关键是长时间点亮,烫得不行。不敢一直开着。
这个应该是HID的通病吧。

yuri 发表于 2008-8-26 10:53

学习了 期待楼下的大虾解释

以我为荣 发表于 2008-8-26 12:36

还没烧到hid,等手里有的兄弟解释。

wx手电筒 发表于 2008-8-27 17:08

GP的只有1600LM?真的假的,我看见是3500啊!

无间道 发表于 2008-8-29 00:21

对偶来说94性价比了 :lol

bobhlw 发表于 2009-3-23 21:51

不知道啊 不知GP 35到底有多亮?有没有虚标 坛子里怎么一直没有大侠俩回答下这个问题啊 苦了我们这些米不多的新手了

starriver2002 发表于 2009-3-23 21:58

页: [1]
查看完整版本: G&P 35瓦 HID”和“Microfire威火35瓦HID”哪个更强?