dengtuzi 发表于 2008-8-6 20:32

神火 G2

手上有一只神火的G2,配P60灯杯.初步观察,神火的做工也不是很好,G2的塑料壳上有几个明显的疤痕,G2的尾盖摇起来响当当的,估计防水也成问题.不知道我手上的是个案呢还是普遍现象呢?手上有G2的大侠不妨谈谈.

简单介绍G2,塑料外壳,金属内胆,使用26.5mm一体化光杯. 我手上这个是配的6V1.3A的P60杯,折合功率7.8W(6*1.3),标称亮度60流明.开关为旋转式开关,尾部旋紧点亮电筒,拧松后电筒熄灭,此时可以用尾部战术开关点亮电筒,一按即亮,松开熄灭. 不知道声名远扬的6P是否和G2一样. 望大侠解惑.

这支G2是神火最低端的手电,在我国有大量拥趸,不知何解?

手上正好有L2,配7.4V10W灯杯,瓦数高于神火,亮度肯定高于它.晚上进行实测,到时候上个光斑图比较下.

GZHERRY 发表于 2008-8-6 23:48

:lol

dengtuzi 发表于 2008-8-7 00:16

上图

1.5米光斑图,G2和L2,谁是谁应该清楚吧,发现久负盛名的神火光斑也只soso,不知道是我笨还是不聪明,反正调不出漂亮的光斑来.

不过,同是26.5灯杯,G2 的聚光好些.L2的泛光足些.

drifthat 发表于 2008-8-7 01:13

aska219 发表于 2008-8-7 08:35

G2不只在國內有FANS,世界範圍內也不少的~畢竟真的是經典。G2和6P的點亮方式都一樣,沒失望吧?

三碗猪脚 发表于 2008-8-7 09:31

pkhui 发表于 2008-8-7 10:29

先看看SF的市场定位~人家定位是军  用品来的!耐用和可靠是它最大的特点,光斑是圆是方根根本不在呼.买SF之前一定要有心理准备.:lol

batecam79 发表于 2008-8-7 10:43

G2还是要一支的!!

wwx4269 发表于 2008-8-7 19:23

手电不是工艺品啊,做工请和别的电筒比。
页: [1]
查看完整版本: 神火 G2